Перейти к содержанию

TEST

Пользователи
  • Публикаций

    1 537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о TEST

  • Звание
    .

Контакты

  • ICQ
    307030362

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Он сам себе сделал, пытаясь тормозить. "нынче" - это как? На дорогах машины разных годов выпуска, если чо. И далеко не у всех они складываться в обе стороны.
  2. Пауза не помогла, ну да ладно. Так вот фикус в том, что если следовать ПДД и разметке (правый край правого ряда, не пересекать больше полосы) на сам круг попасть нельзя.
  3. Гипотетически там и рядов один. Но ответить предметно могет человек, имеющий хотя бы общее представление о ПДД
  4. Двигаться справа - на здоровье. Поворачивать налево - запрещено. п.24.3 ПДД "ехал на скутере по кольцу" = совершал левый поворот
  5. С неделю назад на северянинском мосту очередной табуреточник задел зеркало машины и пытался смыться. Во впередистоящей машине просто открыли дверь. Дальше продолжать?
  6. Самого то ничего не смущает? Если нет, то что ты на скутере делал посреди дороги?
  7. TEST

    Стоянка для автомобилей

    EvgenyiCG Это в договоре прописано? Больше всего понравилось и Помоему там еще кабак был (на плане, рядом с детской площадкой). Или я чего то путаю?
  8. TEST

    Стоянка для автомобилей

    Я уж и примеры привел, и опять "все". Скушно. ps То что вопросы, касаемые меня лично, вы считаете главными - безусловно льстит. Только к теме имеет мало отношения.
  9. TEST

    Стоянка для автомобилей

    Конешн не поймут, ибо эйфория от вселения и все такое. Вот когда не смогут найти место, куда машину приткнуть, тогда может и задумаються. Однако, поздняк метаться (с). Когда в цену заложена стоимость инфраструктуры - нормальная практика ващет. В том то и фикус, что строят не вместо бараков. Т.е. они (бараки) никуда не деваються. Ну уж не на администрацию точно Касаемо общих прям так у "всех". Для примера можно взять ивановские дома и рядом с ними воткнутый "элитный дом". У первых с территорией особых проблем нет, что будет у вторых боюсь представить. Им наверно тоже стоянку через дорогу обещают.
  10. TEST

    Стоянка для автомобилей

    Ерунда. Построить можно хоть на дне реки. Технологии давно позволяют. Просто строить квартиры намного выгоднее, чем стоянки, парки, детсады и пр. И если покупателю наплевать на их наличие, то застройщику тем более.
  11. TEST

    Стоянка для автомобилей

    Какая разница что и куда он проложил? Здание без коммуникаций это просто нагромождение бетона. Наглядный пример - бывшее место КВД. Он (юит) к зданию администрации подключаться собирался или к газу, воде канализации и электрике? Администрация лишь проверяет (или закрывает глаза, если есть мотив) наличие согласований на подключение с горводопроводами всякими и выдает разрешение на строительство. Ну и еще пачку бумаг. Ей (администрации) пофиг, разрешение всегда отозвать можно, если обнаружиться что что то не то. Так что сносили то, я так и не услышал. Пяток семей расселили? И на этом месте поселили сотни. На пяточке, где жили десяток человек не то что машины, люди не уместятся, если на улицу захотят выйти. Я двумя руками за парковки, большие и красивые. Только вот в реальности построят дом очередной. Безумной этажности на крохотном пяточке. И тут же огородят забором, а то вдруг с соседнего дома кто запаркуеться. Так и будем жить в городе с разваливающейся инфраструктурой и сплош в заборах. В вашем "микрорайоне" предусмотрен детсад? Или школа? Детская поликлинника в конце концов? Или без них тоже можно детей растить? Надеитесь на существующие? Так они как то на новостройки не рассчитаны были. Почитайте на этом же форуме о размерах очереди в детсады. А вы еще толком не расселились даже.
  12. TEST

    Стоянка для автомобилей

    pumochka С тех самых, с которых начинают строить, не имея возможности подключиться к коммуникациям. Сначала (по закону) собираються все согласования (измеряеться годами), а затем начинаеться строительство. В теории как то так. Я ответил? Пример приведи, плиз, слома хрущевки. Я таковых не знаю. А вот примеры сноса гаражей и стоянок как раз есть. Какой она была - вопрос десятый. Теперь вообще нет никакой. Или ктото всерьез полагает, что после слома (чего бы то ни было) на этом месте возведут парковку? Ха (2 раза) Еще башню воткнут. Ибо деньги. А как будут люди жить - любому застройщику насрать. И так покупают, чего ему париться?
  13. TEST

    Стоянка для автомобилей

    Енто можно сказать про любую новостройку Ибо вляпывают вместо гаражей и стоянок в основном. Ну или предварительно сожженных домов. Такими темпами еще пару лет - и начнут на эвакуации зарабатывать.
  14. TEST

    Стоянка для автомобилей

    Чтоб вляпать енти дома стоянку собственно и сломали.
×