Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

у меня никогда нет желания идти на вечер встреч.

Те, с кем я с удовольствием бы встретился, либо разжирели и обабели, либо замуж вышли, либо совместили.

от этого они стали менее интересными?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,

Да. С учётом того, как много меня с некоторыми из них связывало, смотреть больно и жалко. А я не могу общаться с теми, на кого мне больно и жалко смотреть. У меня сразу наворачиваются скупые мужские слёзы и сопли, а это очень сильно мешает беседе.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

на хрен он вообще нужен этот вечер встреч.. с кем хочу с тем встречаюсь в любое понравивш. время...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника,

Я не понял, а причём тут моё самомнение? Я сейчас о себе вообще не рассуждаю. Разговор идёт об одноклассницах.

Поделиться сообщением

, рассуждая и разбирая по косточкам других, надо не забывать про себя! ;) ну я так...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, Решительно вас не понимаю. Да ну и ладно.

Поделиться сообщением

, а чо не понимешь? ну вот называешь девушек "разжиревшими и обабевшими", а сам каким себя считаешь? не думал, что о тебе тож так думают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, Ну я не обабевший точно - это раз. Как и кто обо мне думает, мне вообще срать. Я озвучил лишь то, почему мне там будет неинтересно. А, если вам, девушка, скучно и постоянно хочется обязательно поругаться, наехать на кого-то, обругать и устроить скандал на ровном месте, то Бог вам судья.

Поделиться сообщением

на хрен он вообще нужен этот вечер встреч.. с кем хочу с тем встречаюсь в любое понравивш. время...

я тоже оч долго так рассуждала, несколько друзей, самых близких остались именно со школы, а потом со ВСЕМИ (почти) встретились на 20 лет... так здорово вернуться в беззаботное время школьной поры

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

, да я не про то!!! лан, проехали. Лабрит, ты меня своим высказыванием чуть удивила, я даж боюсь представить скока тебе лет... я законичла школу 11 лет назад. на встречи престала ходить тогда же ))) С кем хочу- поддерживаю отношения, с кем нет- не поддерживаю. Все время вспоминаю случай, когда в школе постоянно воевала с одной девочкой, ее мама даже звонила моей, типа "угомоните дочь", ну да ладно, так вот. не общались мы с ней нормально- никогда, а еще эта дрянь на выпускном все норовила мне платье порвать ))) и тут как-то еду я с универа, встречаю ее и она мне так с улыбкой "Привеееееееееет!!! Как я рада тебя видеть!!! Как у тебя дела?!", ну я в принципе никада не страдала лицмерием и сразу в открытую "тебя интересует как мои дела? своих чтоль нет? мне вот по фиг как ты. досвидос". развернулась и ушла. так вот я к чему, на фиг мне те люди, с которыми по каким либо причинам не поддерживаю отношения? если я с ними не общаюсь, значит они мне не интересны, и на фиг мне, идти куда либо с ними да еще обсуждать свою/чужую жизнь? бред. не понимаю.

, ой, ну ты чо... я терь девочка хорошая, спокойная.. вишь, даж почти сюда не выхожу )))

Поделиться сообщением

я даж боюсь представить скока тебе лет

да и не нада, а то вапще ужаснешьсо ))) вот я и не хочу на вечер встреч, чтоб не вспомнить случайно, сколько мне лет )))

на фиг мне те люди, с которыми по каким либо причинам не поддерживаю отношения? если я с ними не общаюсь, значит они мне не интересны, и на фиг мне, идти куда либо с ними да еще обсуждать свою/чужую жизнь? бред. не понимаю.

ну вот и я о том же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу