mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2015 где ты его подцепил?это клещ Леху подцепил Леш, удачно тебе избавится от него 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2015 На даче. И вовсе даже не голой. Эта богомерзкая тварь проползла под штаниной. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2015 cobra, тоже хочешь?)) Ненене. Я их боююююсь. Мерзкие они. Наверное мало мест где голойсракой можно приманить клеща.. Не знаю-не знаю На даче. И вовсе даже не голой. Эта богомерзкая тварь проползла под штаниной. и выбрала самое интересное место дислокации Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 мая, 2015 , сочувствую. теперь три пути: 1. везти злодея на анализы и ждать 10 дней результаты, малоличо... 2. никого никуда не везти и сидеть 10 дней в печали - малоличо, ну если что, то печать совсем большая. вероятность этого сюжета 5%... 3. самому жрать таблетки в течение минимум 7 дней, малоличо... кстати, пушкино и район в числе очень заражённых клещами территорий в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2015 где то фотографии мелькалии прям рост был указан? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 мая, 2015 логично. что позволено модератору , не позволено пользователю-я поняла разве вы ограничены каким-то модераторским функционалом? Включать жертву модерского беспредела каждый раз, когда нечего сказать - это толсто. Если же в целом рассматривать аналогию Юпитер - бык, то ваш глас вопиющего в пустыне начинает приобретать основу. Да, это так. Потому что бык, при всем желании, не сможет достойно исполнить то, что играючи демонстрирует Юпитер. Все мы помним, что случилось, когда кухарки пришли к власти. Каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2015 , сочувствую. теперь три пути: 1. везти злодея на анализы и ждать 10 дней результаты, малоличо... 2. никого никуда не везти и сидеть 10 дней в печали - малоличо, ну если что, то печать совсем большая. вероятность этого сюжета 5%... 3. самому жрать таблетки в течение минимум 7 дней, малоличо... кстати, пушкино и район в числе очень заражённых клещами территорий в этом году... Злодей давно умер и был выкинут. Это не первая голова клеща в моём теле. Так как цепляю я их в безопасном месте, я не парюсь особо, ибо голова сама потом рассасывается. И моя днк сливается с днк клеща. Скоро про меня Хуливуд кино снимать начнёт. Человек-клещ. Моя супер-способность - жиреть, высасывая чужую кровь. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2015 Все мы помним, что случилось, когда кухарки пришли к власти. Каждому свое Гыгыгы.. а вот ща все типа по другому... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2015 Гыгыгы.. а вот ща все типа по другому...Дык они и не уходили. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 881 Опубликовано 25 мая, 2015 Злодей давно умер и был выкинут. Это не первая голова клеща в моём теле. Так как цепляю я их в безопасном месте, я не парюсь особо, ибо голова сама потом рассасывается. И моя днк сливается с днк клеща. Скоро про меня Хуливуд кино снимать начнёт. Человек-клещ. Моя супер-способность - жиреть, высасывая чужую кровь. гм....бы близко не знакомы, но интересно, не проползаешь ли ты у кого под штаниной и не кусаешь ли в полупопье? Может у тебя от клещей больше, чем у них от тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 25 мая, 2015 @gimini, Зря ты эту тему развиваешь, ой зря 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Супер-топ-манагеров щас полно, а вот хорошую кухарку еще поискать надо Изменено 25 мая, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 мая, 2015 @gimini,я думаю, Собак не прочь укусить в полупопие какую-нибудь самку человеческого индивида. Чем время от времени и занимается. Главное, чтоб полупопие было привлекательное. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 25 мая, 2015 @Тенере, Может, основной вопрос в том, пролезет ли он под джинсами ))) Блин, надо валить из этой темы 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 мая, 2015 разве вы ограничены каким-то модераторским функционалом? Включать жертву модерского беспредела каждый раз, когда нечего сказать - это толсто. ну каждый раз - не скажу , но как то ж было Если же в целом рассматривать аналогию Юпитер - бык, то ваш глас вопиющего в пустыне начинает приобретать основу. Да, это так. Потому что бык, при всем желании, не сможет достойно исполнить то, что играючи демонстрирует Юпитер. я падаю ниц пред вашим Юпитеризмом Все мы помним, что случилось, когда кухарки пришли к власти. Каждому свое ну и что было ? я лично отношусь с октябрьской революции нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение