JuliaGEm 52 476 Опубликовано 24 мая, 2015 Всё равно Машаааага злая! Сказала главная добряшка @mashaag, Маш, решать, канеш, тебе, но твой нос от жалоб болеть вряд ли перестанет 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 мая, 2015 Сказала главная добряшка @mashaag, Маш, решать, канеш, тебе, но твой нос от жалоб болеть вряд ли перестанет я бы ему всекла и все! Никаких жалоб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2015 я бы ему всекла и все! Никаких жалоб ))) Такая добрая ягодка... я поняла твой метод - решать все на месте. Тормознул, по носу ему и пошла дальше 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 24 мая, 2015 Тормознул, по носу ему и пошла дальше Нос за нос... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 мая, 2015 Такая добрая ягодка... я поняла твой метод - решать все на месте. Тормознул, по носу ему и пошла дальше умница! Завтра едь на том же автобусе и напомни о себе! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 24 мая, 2015 Завтра едь на том же автобусе А то нос еще не доломан Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2015 я бы ему всекла и все! Никаких жалоб я думаю даме 56 размера 180 росту другое в голову точно не придет а Маша -ей любой джигит под 160 росточка - уже богатырь , так что ей и остается только жаловаться и оплакивать свой нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2015 а Маша -ей любой джигит под 160 росточка - уже богатырь , так что ей и остается только жаловаться и оплакивать свой нос Это к чему вообще? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2015 Завтра едь на том же автобусе и напомни о себе! ) Мне завтра туда уже не надо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 мая, 2015 Мне завтра туда уже не надо ну и забей тогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2015 ну и забей тогда )) кого? водителя? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2015 Это к чему вообще?это к тому что ваши внешние данные не подразумевают рукоприкладства по отношению к мужчинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 мая, 2015 это к тому что ваши внешние данные не подразумевают рукоприкладства по отношению к мужчинам ээээээээ ))) я хоть и не худышка, но ты давай-ка мне размеров 5 не плюсуй )))) офффффффффца-то, а?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 мая, 2015 кого? водителя? да по фик кого, пойдем лучше спать, а то чот голова нереально разболелась (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2015 это к тому что ваши внешние данные не подразумевают рукоприкладства по отношению к мужчинам Хм... а когда это вы успели разглядеть мои внешние данные? да по фик кого, пойдем лучше спать, а то чот голова нереально разболелась (( Пошли 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение