фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 купил себе пару пива и вкусной воблы. пришёл домой, достал и понял, что совершенно не хочу. да как так-то!!!??? Так незаметно подкралась старость.... Чё,депрессняк? Надо отпустить ситуацию... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 19 мая, 2015 купил себе пару пива и вкусной воблы. пришёл домой, достал и понял, что совершенно не хочу. да как так-то!!!??? Прям, как мой муж: "Пол дня мечтал, как приеду домой, сниму с чердака бани тараночку и попью пивка. Приехал, открыл пиво, сделал глоток и...поставил - не хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2015 купил себе пару пива и вкусной воблы. пришёл домой, достал и понял, что совершенно не хочу. да как так-то!!!??? это переходный период, когда один кайф перестает доставлять удовольствие и сменяется другим. А каким - потом узнаешь. Но это не старость, нее, не слушай Фру. Просто этапы жизни, когда что-то наскучивает, и, если не воспринимать это, как финиш, а наоборот, считать стартом новой дистанции, то обязательно появляется нечто новое, неизведанное. Мне вот тоже чот разонравилось искусственно расширять сознание и желудок. Одно время я пыталась себя заставить, потом смирилась. Но, как выяснилось, в этом есть определенные плюсы.... не, я, канеш, не говорю, что совсем не пью и не ем, но чот как-то не в кайф уже бухать - ды а чо? я там уже всё знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 21 мая, 2015 все те у кого детки в 11 классе ну на крайняк в 9 на последнем звонке частенько еще и первоклашки выступают, вот мои, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 641 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) на последнем звонке частенько еще и... ... учителя плачут, вот моя жена, например, уже сейчас грустит. И так почти каждый год! Изменено 21 мая, 2015 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну пожаааааааааалуйста, ну кто-нибудь, ну пожалуйста-пожалуйста, при пожалуйста!!! Ну включите вы воду горячую! итак температурю, а тут нще и холодно в квартире, и воды нет плак..... плак.... плак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2015 как ты умудрюшкалась.... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 мая, 2015 как ты умудрюшкалась.... ну это ж я (щас вот отдает ЮлькойГем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 мая, 2015 итак температурю Што,опять?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 мая, 2015 да. Ну вот... Лечись,звони. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 22 мая, 2015 ну это ж я (щас вот отдает ЮлькойГем )Скорее Машаагой Выздоравливай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2015 цуго, не то купил. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2015 цуго, не то купил. верни взад. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 мая, 2015 верни взад. Мущинам ваще нравюцо такие реплики от дам.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение