Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 @Irochkina, ) да вот уже неделю зову - не зовется, зараза! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 июня, 2015 @Irochkina, ) да вот уже неделю зову - не зовется, зараза! да тут я )) и зовусь, просто получалось так, завтра в личке поговорим )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 совсем не вижу свою дворняжку))как каникулы начались,приходит домой только кушать и спать))хорошо пока спать то приходит.всё уклейку ловит на Серебрянке))эх,ещё один рыбак в семье :n09: 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2015 @Staff, а с уловом что делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2015 ))эх,ещё один рыбак в семье правильнее назвать - корм для комаровпока вод набирали рядом рыбаки рассуждали сколько комаров их покусало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2015 @Staff, а с уловом что делаете? У нее три кота....Как думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 У нее три кота.... три кошки и у соседей пять! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2015 три кошки и у соседей пять! вы чего соседским кошкам алименты рыбой платите? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 вы чего соседским кошкам алименты рыбой платите? какие на фик алименты..у меня три кошки а не кота))просто кормим)по доброте душевной -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 правильнее назвать - корм для комаров ну почему же...у рыбака не такая узкая специализация я то в курсе.сама люблю на рыбалке бывать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2015 какие на фик алименты..у меня три кошки а не кота))просто кормим)по доброте душевной ну я подумала, может это дети твоих кошаков Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 ну я подумала, может это дети твоих кошаков нее )детки были один раз.мне хватило.все разьехались и кошки все стерильны) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2015 @М@няш@, ну не знаю...мои такое не едят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2015 ну не знаю...мои такое не едят... возможно ты неправильно готовишь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июня, 2015 как проснулась с утра стреляет в одном ухе, да больно стреляет вот думаю, само пройдет или все таки придется лечиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение