Клубника 5 899 Опубликовано 29 мая, 2015 @Цукерман, он у меня есть. Но я люблю неограниченное кол-во горячей воды )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2015 @Клубника, тогда купи бойлер на 100 литров. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 мая, 2015 тогда купи бойлер на 100 литров. такой некуда вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2015 @Клубника, такой можно и поставить и вытирать с него пылинки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2015 такой можно и поставить и вытирать с него пылинки а подводки снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2015 @я и .,если оложить на крепления, с боку все будет. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2015 ,если оложить на крепления, с боку все будет.а можно?а то я тут с мужем спорю , что, если на картинке вертикально, то ни боком ни переворачивать низя, а он говорит - можно, так проще подсоединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2015 @я и ., бойлеры есть как вертикального подвеса так и горизонтального .... в чем беда то ? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2015 @Цукерман,эх, это я знаю , но мы купили на дачу вертикальный, а муж его хочет перевернуть( может просто шутит - завтра узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 мая, 2015 @я и ., инструкция то же есть..)) думаю боком мона, если наискосок по диагонали..а так ваще низя..засисит от тента может там с поплавком..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2015 @Слоня,вот -вот ,но думаю муж разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 мая, 2015 сломалась стиральная машинка. печалька. стирать стирает, но отжимать не хочет. хотя если учесть что ей уже 9 лет, то может просто она свое уже отжила. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 мая, 2015 @Ники, она экогомит воду.)) Ввиду ажитажа экономии.,)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 29 мая, 2015 @Ники, ооооо, прими искренние.... прям беда-беда, вот уж правда... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 мая, 2015 она экогомит воду.)) Ввиду ажитажа экономии., так стирать то стирает, она сушить перестала! поэтому воду она фигово экономит @Алешкина, спасибо. ну хоть и вынужденный, но будет повод купить новую 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение