sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2015 в общем, наобещали нам жару +29.. и фиг. тоже мне обещатели все планы на выходные пришлось перекраивать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 @sistra_podonka, детка, мы в России. Небось уже крутилась перед зеркалом в купальнике и широкополой шляпе... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 мая, 2015 Небось уже крутилась перед зеркалом в купальнике и широкополой шляпе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2015 детка, мы в России. неужели опять Путин виноват? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2015 неужели опять Путин виноват? А ты что думала? Разве не обратила внимание, что это именно в его правление с погодой стали твориться нехорошие вещи ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 неужели опять Путин виноват? Однозначно! Перекрыл вентили "+29 в Подмосковье" и "горячая вода в Пушкино" и радуется.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2015 А ты что думала? я не думала, я знала, что не будет +29, мне Вова в воцапе написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 Значит Вова ей написал, а она нам не шепнула... Молодца. Мы значится в купальниках, шляпах у зеркала крутимся, а она молчит. И кто ты после этого? ***воду-то когда дать обещал? Шепни уж. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2015 Значит Вова ей написал, а она нам не шепнула... Молодца. Мы значится в купальниках, шляпах у зеркала крутимся, а она молчит. И кто ты после этого? ***воду-то когда дать обещал? Шепни уж. это государственная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 мая, 2015 Значит Вова ей написал, а она нам не шепнула... Молодца. Мы значится в купальниках, шляпах у зеркала крутимся, а она молчит. И кто ты после этого? Известно кто - жужелица, чо с нее взять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2015 Известно кто - жужелица, чо с нее взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 мая, 2015 Как будто чужой смотр т на тебя из преисподней.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2015 @Ники, хе хе .... вторичка .... но есть шанс что не ошипся .... посмотрим сегодня ыще разег Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 мая, 2015 Мы сегодня на ВДНХ видели жука-носорога - вот это страшно, блин... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 мая, 2015 Мы сегодня на ВДНХ видели жука-носорога - вот это страшно, блин... Ой,Юлько!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение