Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 декабря, 2016 ... У меня в машине воняет. Как будто кто-то очень маленький умер. Всё облазила - ничего нет подозрительного. Жесть. вполне могла мышка окочуриться, залезла в полость какую и тухнет там себе тихонечко. А молоко не проливали в салоне? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2016 вполне могла мышка окочуриться, залезла в полость какую и тухнет там себе тихонечко. А молоко не проливали в салоне?про мышку неё скажу, а молоко как то пролили( на автомат и это было весело), но запаха от него нет - это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 декабря, 2016 про мышку неё скажу, а молоко как то пролили( на автомат и это было весело), но запаха от него нет - это точно повезло ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 декабря, 2016 про мышку неё скажу, а молоко как то пролили( на автомат и это было весело), но запаха от него нет - это точно молоко воняет жесть как Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2016 молоко воняет жесть какну мой опыт это не подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2016 Это вы пиво не проливали в салоне. Зимой еще боле-менее, но по мере потепления - выноси всех святых. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) У вас в машине ничего не воняет, это выхлопные газы передиедущих машин. Не знаю что за фактором является таким запохом, но моё предположение такое скорее всего и за дизельных грузовых машин они заливают житкость (не в топливо) в систему очистки выхлопных газов. Могу ошибаться. А в принципе это часто встречающий фактор. Да нее.. во время езды нет запаха (или привыкаешь к нему -хз). Запах есть, когда с утра садишься в машину. Или вечером после работы. Молоко и пиво не проливали. Кола проливалась в подстаканник, но я его нюхала - нет запаха. В багажнике тоже искала - у нас там картошка лежала как-то, привезли с деревни.. думала, может картофелина закатилась где.. нифига.. да и запах там нет никакого.. Под капот не лазила.. мож правда там мышка где сдохла Короче, поеду на мойку, кок грязь сойдёт, и попрошу, чтобы всё всё промыли хорошенько. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2016 Проснулась сегодня в 4 утра...Из-за того, что на весь микрорайон орала сигнализация...А машина эта стояла у соседнего дома, окно спальни как назло выходят именно на эту сторону... Ну блин, если твоя машина орет, то чего не отключить сигнализацию...4 часа машина мигала и орала...4 Карл!!!!! Кто-то положил на машину часов в 6 утра кирпич на капот, через 30 минут на машине появился булыжник на газетке на крыше... Короче, проснулись все, кроме хозяина машины... С 8 утра этот "дятел" час пытался завести свой ВАЗ-2110!!! Не завел)) Надеюсь он не припрет вечером новый аккумулятор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2016 может, просто человек дома не ночевал)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2016 @МамаАртёма, отгоните с соседями машину куда- нибудь подальше. А когда этот импозантный ананас, неночующий дома машину заводил , никто его яйцами не закидал? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2016 @Irochkina,судя по всему тогда все ушли на работу, а те кто не ушел наконец-то уснули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 29 декабря, 2016 Все радуются подаркам, а я ною. Прислали на работе коллеги иногородние свои подарочки. Боже, а там сплошь и рядом сладости, конфеты, пряники, пастила, коныфеты, шоколад. Во всех пакетах-коробках. Зубы ноют. А я просто селедки хочу с черняшкой. Или дриньк. Глаза не глядят, а еще завтра за пол дня натащат.... Надо записочки им заранее посылать чтоль с желаниями, как наша училка в школе, что дарить. Попру домой, передарю на праздниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2016 у меня сильная неприятность, влекущая за собой проблемы привезли сегодня диван, а он оказался не того цвета, как заказывала светлый, но оттенок не холодный, а теплый.. не могла я такой цвет заказать, он просто "не в кассу" на моей кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 у меня сильная неприятность, влекущая за собой проблемы привезли сегодня диван, а он оказался не того цвета, как заказывала светлый, но оттенок не холодный, а теплый.. не могла я такой цвет заказать, он просто "не в кассу" на моей кухне а почему сразу не отказались ?у нас в двух Случаяхпривозили , то подушки не те , то покраска деревяшек не та - оба раза увозили и переделыавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2016 @я и ., ... не знаю.., сначала подумала, что сама ошиблась в выборе цвета, потом подумала, что сборщики не увезут обратно, дальше подумала, что скоро НГ и ребята будут не рады скандалу, еще раз подумала, что артикул цвета не сразу докажешь на соответствие теперь решила, что заеду в салон с артикулом цвета и сверю, только вот что делать, если реально не тот, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение