surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2016 хотел отварить себя яиц всмятку, а сам, в итоге, пожарил и все 3 яйцаЭто вообще как ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2016 Это вообще как ? ты не понимаешь, почему 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Alter Ego, @surickoff, пожарил прямо в скорлупе.. чего непонятного)) варил, вода выпарилась,, а процесс термообработки без наличия воды варкой не назовёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Alter Ego, , вчитайтесь внимательнее в процитированный текст 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Alter Ego, Эстер, вчитайтесь внимательнее в процитированный текст зачем вчитываться в обрубленный текст? читай оригинал есть разница? хотел отварить себя яиц всмятку, а сам, в итоге, пожарил и все 3 яйца хотел отварить себя яиц всмятку, а сам, в итоге, пожарил и все 3 яйца и немного кастрюлю Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Alter Ego, в том смысле, что имел в виду я, разницы нет, я просто отсёк всё лишнее . Попробуй вчитаться в свой вариант цитаты. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) @surickoff, ага, я поняла)) не заметила сразу)) И судя по тому, что пожарил он только 3 яйца и кастрюлю, то себя он, видимо, варить передумал Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Попробуй вчитаться в свой вариант цитаты. извини, у меня в литературном конкурсе сейчас работы по вчитыванию невпроворот, полный аврал так шта хрен бы с этими Собаковыми тремя яйцаме себЯ яиц пожарить ты изволь, и целых три, не два, как полагалось, при этом не забудь добавить соль, чтоб все могли тебя откушать малость Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2016 Два года? Сколько я себя помню, эта агитация не прекращалась. ПП - это не про похудение, это прежде всего про здоровье. Страсти какие творятся! У меня он давно удалён, и ничего, живу как-то перебиваюсь с НэшнлГеографик на ЭнималПлэнет через Пятницу... Да плин не имею я ничего против ПП....Но когда это переходит рамки нуждающихся в рамки новомодного....Даже там где это не к месту это смешно....Да и вообще мне пофиг...Я все больше понимаю что я интроверт.....Так что чужие задние бампера мне реально пофиг..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ааа...ребенок заболел, машина сломалась,не смогли сегодня поехать на ёлку,отменила съёмку Да что ж такое!? Вот как только хочется разбогатеть,то одно сломается, то другое Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2016 @mashaag, Маш, сочувствую..значит не судьба... Пусть поправляется. Я не знаю что за зараза сейчас ходит бродит...но это ппц. Уже который день, а сильно лучше не особо становится. Для гриппа вроде температура не та...но состояние....то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ааа...ребенок заболел, машина сломалась,не смогли сегодня поехать на ёлку,отменила съёмку Да что ж такое!? Вот как только хочется разбогатеть,то одно сломается, то другое это закон подлости и он всегда срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2016 @mashaag, Маш, сочувствую..значит не судьба... Пусть поправляется. Я не знаю что за зараза сейчас ходит бродит...но это ппц. Уже который день, а сильно лучше не особо становится. Для гриппа вроде температура не та...но состояние....то еще. Спасибо. Не знаю,че такое с ней, тошнит с самого утра, после обеда ещё и диарея началась. А температуры нет, но чувствует конечно себя не очень Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 декабря, 2016 @mashaag, ротавирус. самая предновогодняя зараза в детсаду и младшей школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2016 @mashaag, ротавирус. самая предновогодняя зараза в детсаду и младшей школе.Видимо да Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение