NIC 7 596 Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо. Не знаю,че такое с ней, тошнит с самого утра, после обеда ещё и диарея началась. А температуры нет, но чувствует конечно себя не очень может меня сейчас заклюют, но врач "Энтерофурил" в суспензии не прописывала? Моим всегда это первое средство при любых кишечных расстройствах... тоже болею, гайморит и жуткий кашель, заразила младшую , теперь вдвоём с ней лечимся кстати, не знала о таком средстве от гайморита как "Синуфорте", помогает не хуже, чем "кукушка" оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2016 может меня сейчас заклюют, но врач "Энтерофурил" в суспензии не прописывала? Моим всегда это первое средство при любых кишечных расстройствах... тоже болею, гайморит и жуткий кашель, заразила младшую , теперь вдвоём с ней лечимся кстати, не знала о таком средстве от гайморита как "Синуфорте", помогает не хуже, чем "кукушка" оказывается Выздоравливайте.Энтерофурил это первое,что я ей сразу же дала. Рвота прекратилась,но диарея пока есть. И сейчас температура аж 38,5. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 декабря, 2016 И сейчас температура аж 38,5. организм борется, это нормально завтра будет как новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2016 организм борется, это нормально завтра будет как новенькая Надеюсь.Спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 Пойду за лекарством. Мужу для лечения, себе для профилактики Я тоже купила коньяк, лимон и мёд. Но теперь рука не поднимается всё это смешать. Пожалуй, займусь раздельным лечением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 декабря, 2016 кстати, не знала о таком средстве от гайморита как "Синуфорте", помогает не хуже, чем "кукушка" оказывается ага, только стоит как сбитый боинг. читала отзывы об эффективности, очень противоречивые, но больше в том что не стоит своих денег.Я дельфином промываю. хотя последний раз мне врач вообще категорически запретила промывать. выздоравливай! гайморит - ужасная бяка! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2016 Выздоравливайте. Энтерофурил это первое,что я ей сразу же дала. Рвота прекратилась,но диарея пока есть. И сейчас температура аж 38,5. Классический ротовирус. организм борется, это нормально завтра будет как новенькая У моего по 4 дня температура. Так что на счет завтра-не факт. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 декабря, 2016 это закон подлости и он всегда срабатывает. ты сейчас серьёзно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 декабря, 2016 это закон подлости и он всегда срабатывает. закон подлости встречается только тем, кто в него верит День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2016 Форумские кулачки, гриппферон, чеснок, проветривание и все остальное не помогло...Андрюха сдался((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это в России он закон подлости, а во всех развитых странах это закон Мерфи. Основной его постулат гласит следующее: "Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это в России он закон подлости, а во всех развитых странах это закон Мерфи. Основной его постулат гласит следующее: "Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится." Многие вещи мы сами считаем неприятностями. Если не давать негативную оценку, сознательно не давать, то со временем вокруг становится всё больше приятностей. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это в России он закон подлости, а во всех развитых странах это закон Мерфи. Основной его постулат гласит следующее: "Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится." Я склонна верить в законы Мёрфи, но с одной оговоркой: если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно произойдёт, но не со мной. Мне, пожалуйста, только приятности отложите)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Dodgy Banana,как говорится, вот что мы покажем неприятностям : 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Тенере, лучше так, так конкретнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение