JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 января, 2017 Бедная Филя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) А я и не хочу что бы морозы заканчивались. Мороз и солнце; день чудесный!Еще ты дремлешь, друг прелестный -Пора, красавица, проснись:Открой сомкнуты негой взорыНавстречу северной Авроры,Звездою севера явись! Всё это хорошо канеш, но во-первых с годаме попа всё больше любит тепло и комфорт... а во-вторых, если попа только что выздоровела, то тепло и комфорт ей нравятся ещё больше [ ] Вся комната янтарным блескомОзарена. Веселым трескомТрещит затопленная печь.Приятно думать у лежанки.Но знаешь: не велеть ли в санкиКобылку бурую запречь? Изменено 7 января, 2017 пользователем Days 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2017 И как мужики без колготок ходят? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2017 И как мужики без колготок ходят?отчего же...Да и кальсоны никто не отменял. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2017 Да и кальсоны никто не отменял.Не кальсоны, а термобельё, что мы, дяревня что ли ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2017 отчего же... Да и кальсоны никто не отменял. Это сколько ДЕН? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 И как мужики без колготок ходят?я не понимаю как колготки под брюки женщины одевают ну если только это не копрессионное бельё.Хотя ,да, ночью от машины домой бежала с приговариванием: ну что ж у вас так холодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2017 Это сколько ДЕН? 150 наверное не понимаю как колготки под брюки женщины одеваютдаже при упоминании об этом начинают ноги чесаться)Но когда ниже -15 тоже надеваю, омса велюр более менее приятные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 января, 2017 омса велюр более менее приятныеВо, из всех остальных тоже их предпочитаю.Хотя еще лучше - хлопковые леггинсы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 января, 2017 150 наверное Фигня вопрос,я в глобусе 360 ден купила и все равно мерзну Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 января, 2017 Да потому что дело в первую очередь в материале, а не в денах. Я в мороз вообще синтетики избегаю - лучше хлопок или шерсть, благо не во времена дефицита живём 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2017 хлопковые леггинсы. под штаны? С носками что ли? Для работы не учень удобно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 150 наверноедаже при упоминании об этом начинают ноги чесаться) Но когда ниже -15 тоже надеваю, омса велюр более менее приятные у меня сечас жизнь проще: одел штаны на флисе и не сказать что совсем тепло , но так - бодрященько. А в былые времена, когда внешний вид до работы был важен ,спасала тёплая шуба , пальтовая юбка или пальтовое платье и колготки поплотнее, но под брюки колготки всегда считала моветоном( правда сейчас обстоятельства моё мнение изменили) Самое весёлое это когда эти колготки пытаются натянуть после бассейна.( я так вообще предпочитаю ничего лишнего кроме как штанов и толстовки не одевать, даже носки игнорирую, если водные процедуры в 5 минутах ходьбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2017 даже носки игнорируюнесомненно бонтон 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 несомненно бонтон не, скорее с возрастом приобретенное понятие удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение