NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2016 сидим со старшей дочерью и мозгуем, как теперь сочетать мою кухню с этим тёплым бежевым, что делать со шторами, обоями и прочим... такой "подарок" за наши деньги получили - врагу не пожелаешь, одна радость - мужу нравится (ему плевать на оттенки, главное, большой и удобный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 @я и ., ... не знаю.., сначала подумала, что сама ошиблась в выборе цвета, потом подумала, что сборщики не увезут обратно, дальше подумала, что скоро НГ и ребята будут не рады скандалу, еще раз подумала, что артикул цвета не сразу докажешь на соответствие теперь решила, что заеду в салон с артикулом цвета и сверю, только вот что делать, если реально не тот, не знаю завтра с утра ив салон и поднимайте лучу правда у них уже наверняка есть подписанная вами бумага что претензийтне имеете, но попытаться все же стоит, где хоть заказали если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2016 завтра с утра ив салон и поднимайте лучу правда у них уже наверняка есть подписанная вами бумага что претензийтне имеете, но попытаться все же стоит, где хоть заказали если не секрет да, бумаг кучу подписала (как я только не сообразила сразу не подписывать, видно совсем из ума выжила ) Британика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ань, а что за диван? Нереально его покрывалом затянуть, на крайний случай? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 29 декабря, 2016 сидим со старшей дочерью и мозгуем, как теперь сочетать мою кухню с этим тёплым бежевым, что делать со шторами, обоями и прочим... такой "подарок" за наши деньги получили - врагу не пожелаешь, одна радость - мужу нравится (ему плевать на оттенки, главное, большой и удобный) шторы поменять,обои переклеить..... P.S.думаю поменяет фирма после нг... Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 Британика- это местные или где то.просто с местными проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 29 декабря, 2016 Британика- это местные или где то.просто с местными проще Это диваны холдинга 8 марта, дорогие, московские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я трагедию не увидела в цвете, но 8 марта фирма , которая Вряд ли по зубам среднестатистическому обыаателю , но попробуйте позвонить , может все окажется проще и посмотрите паспорт дивана и договор , может действительно артикулы не совпадут и все решится без боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) шторы поменять,обои переклеить..... P.S.думаю поменяет фирма после нг... я и т. написала здравую мысль, о которой я и не подумала..,ведь бумаги мной подписаны хочу заехать в один из их салонов, проверить цвет по артикулу.., только что мне это даст, если подписала приемку... Я трагедию не увидела в цвететогда подскажите, пжл, (буду очень и очень обязана) как теперь подобрать обои и шторы? может действительно артикулы не совпадут и все решится без боядумаете такой диван перетянут "без боя"? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 декабря, 2016 @NIC, Да, на фотках масштаба трагедии особо не видно. Цвета кажутся теплыми... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 29 декабря, 2016 , только что мне это даст, если подписала приемку...Дадут, даже не сомневайтесь. И утешут, и кофе предложат и будут с вами беседы за жизнь вести, пока вы свой диван "не примите в семью" и не полюбите как родного.Это из личного опыта, много лет отработала в этом холдинге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 29 декабря, 2016 Дадут, даже не сомневайтесь.не правильно прочитала, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 думаете такой диван перетянут "без боя"?у вас на диван должны быть документы , ткань , модель. И т.д.но может случится что вы заказали именно эту ткань ,но ткань в салоне и на вашей кухне смотрятся по разному , но уточнить стоит.Позвоните завтра в салон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2016 о ткань в салоне и на вашей кухне смотрятся по разному , но уточнить стоит.Позвоните завтра в салон . съезжу и посмотрю соответствие артикула обязательно, только, чем мне это поможет , доки подписаны.. имеет ли значение артикул в договоре и подпись о приемке дивана с другой тканью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 29 декабря, 2016 @NIC,а где у них ближайший салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение