М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2015 грит буду знать где тут мавзолей теперь.....А вот кстати почему эту остановку так называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2015 @М@няш@, это не остановку, это магазин (алми ныне), из-за внешнего, видимо, сходства такое название пошло 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 августа, 2015 А вот кстати почему эту остановку так называют? @М@няш@, торговый центр так раньше прозывали, который слева по направлению из центра. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2015 из-за внешнего, видимо, сходства такое название пошло ну да, в первозданном виде было сходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2015 кстати, думаю, лет через ... на пассажиров с просьбой "остановите у типографии" тоже будут непонимающе смотреть)) 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2015 лет через ... на пассажиров с просьбой "остановите у типографии" да сейчас уже не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 16 августа, 2015 А вот кстати почему эту остановку так называют? А как остановку назвать? Если с мавзолеем рядом...С 80-х годов это сооружение, слегка напоминающее мавзолей так и звали. Это тоже самое, что "Вовка Каменев", он же "Лысый с плешки"... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2015 )) тоже самое - остановка "школа", следующая за "типографией", школы уже 30 лет там нет, а остановка так и называется. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) )) тоже самое - остановка "школа", следующая за "типографией", школы уже 30 лет там нет, а остановка так и называется.Вот кста, давно интересуюсь, а на территории налоговой памятник остался или нет.....?Мне туда, оченна надо, но пока не дошла, как никак детские воспоминания с этим местом, первый класс и все такое... Изменено 16 августа, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 августа, 2015 Вот кста, давно интересуюсь, а на территории налоговой памятник остался или нет.....? @.Nusha., остался. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2015 а я так и не поняла где мавзолей- я как то пешком все пешком- прислушиваться к остановкам негде, просветите понаехавшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 августа, 2015 @я и ., а я так и не поняла где мавзолей- я как то пешком все пешком- прислушиваться к остановкам негде, просветите понаехавшую точный адрес: микрорайон Дзержинец дом 21--это современный "Алми", в недалеком прошлом "Родник", а в далеком прошлом --Мавзолей.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2015 @mamLusik,спасибо - вот уж точно бы не догадалась , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2015 @я и ., вы немЭстная?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 17 августа, 2015 тоже самое - остановка "школа", следующая за "типографией", школы уже 30 лет там нет, а остановка так и называется. На Писаревской почты тоже уже очень давно нет, а остановка всё так и зовётся. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение