Ники 6 556 Опубликовано 7 августа, 2015 Зашла в Ивантеевке в Дикси, смотрю шоколадка по акции, думаю куплю... щас как посмотрела, у нее срок годности еще 26 июня закончился! Ушлепки блин! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2015 Уму не постижимо... http://lenta.ru/news/2015/08/11/domodedovo/ Тело новорожденного ребенка обнаружено в женском туалете на втором этаже пассажирского терминала аэропорта Домодедово. Об этом «Интерфаксу»сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Труп нашла уборщица в ночь на вторник, 11 августа. Сотрудники полиции задержали женщину 1991 года рождения, которая прилетела в Москву из Ростова-на-Дону и родила в туалете, после чего попыталась улететь домой в Тюменскую область. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 августа, 2015 родила в туалете, после чего попыталась улететь домой в Тюменскую область.Мне сразу начало фильма Парфюмер вспоминается-натужилась,выплюнула,ногой отодвинула от себя под лавку и свободна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 августа, 2015 Посмотрела про нее сюжет на ЛН (http://lifenews.ru/news/159089), вполне спокойная себе баба, адекватная, ну немного растерянная - видно не ожидала что успеют поймать... В голове один вопрос: ЗА ЧТО??? Это наверное конечно к Богу - но все таки - за что? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2015 @Алешкина, сейчас, когда подтвердилась вроде версия, что ребенок родился мертвым может-быть и можно спросить "за что?". А если бы не мертвым и был шанс? тогда, видимо, за оставление в опасности или как-то так. Рожать она его нормально не собиралась, поэтому и сделала это в туалете и выбросила в мусорную корзину. Разве не за что? Или я неправильно поняла? За что она с ним так? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2015 откуда бы сама мамаша нерадивая могла бы диагностировать, мертвый он или нет((( он мог не подавать признаков жизни, но быть живым ужасно..... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 августа, 2015 @Irochkina, неправильно...за что такому зверью даются возможности иметь детей - я хотела спросить... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2015 @Алешкина, извини, что я не так поняла. На этот вопрос никогда мы не узнаем ответ... Вокруг меня очень много замечательных пар, чудесных женщин, которые очень хотят, но Господь не дает... А этим дает... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @Irochkina, весь день под впечатлением Все сопли убрала Изменено 11 августа, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2015 @Алешкина, что бы я сейчас не написала, все будет некстати. Только очень хочется, что бы все все-таки было хорошо....... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2015 @Алешкина, что бы я сейчас не написала, все будет некстати. Только очень хочется, что бы все все-таки было хорошо.......а все будет хорошо! Алешкина! Чмоооооооооооооок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 августа, 2015 @Клубника, конечно будет, дорогая! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 августа, 2015 Я сегодня в лесу чернику ела и видимо съела вместе с муравьем. А он просто так не сдался и укусил меня в губу. Из леса я приехала с губой, как у Анджелины Джоли, но только с верхней и только с левой стороны, еле шмякала ртом весь вечер. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2015 зуб болит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 августа, 2015 @Тенере, слушай, но это так модно щас..)) При твоей реакции на муравьев не надо ни какой пластики..и даже не надо заводить улей из противных пчел..достаточно заманить печенькой с вареньем себе маленьких трудяг..и оне проложут тропинку.. и будут благодарно переодически покусывать твои губки..фсе и сыты, и довольны.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение