iriша 3 925 Опубликовано 20 августа, 2015 ну-ка и нам расскажите Из Правды прикатываетесь на Запад города, ищите съезд к роднику по старому тоже реверсному мосту, поднимаетесь в горочку и уходите вправо , через Мамонтовку мимо завода по Рабочей ул. выезжаете к частному сектору (там держитесь левее). Пошли- поехали по ухабам и вот она Сосновка. А там исключительно по навигатору, иначе заплутаете, тупики и самовольно перекрытые тропы дачниками. Упс и оказываемся около Арт-отеля, а там не ошибетесь. Как то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2015 @iriша, Спасибо! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 августа, 2015 @iriша, там на легковушке без днища останешься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2015 там на легковушке без днища останешься ну ты б все легковушки то в одну кучу то не сгребала легковушка- легковушке рознь 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 августа, 2015 @iriша, там на легковушке без днища останешься ) )) Да нет , все живы и с днищем. Укатали там тропу после дождичков. .Но чую скоро туда пробка сместиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2015 а ремонт то надолго там ? и вообще долго ли, а то я сегодня и вчера эту пробку из электрички наблюдала причем пробка в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 августа, 2015 а ремонт то надолго там ? и вообще долго ли, а то я сегодня и вчера эту пробку из электрички наблюдала причем пробка в обе стороны официально 2 мес. Но никто не верит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2015 официально 2 мес. Но никто не верит!а когда началось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) а когда с понедельника на этой неделе кажется Изменено 20 августа, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 20 августа, 2015 @iriша, Нееее. Она и на прошлой неделе была уже (пробка) и, кажись, на позапрошлой тоже. И где-то уже жаловались на нее даже (в смысле, на пушорге в какой-то теме). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 августа, 2015 И где-то уже жаловались на нее даже (в смысле, на пушорге в какой-то теме). Да возможно. Я стала так ездить только недавно. Просто бесит ! потому как Ярик весь стоит, еще и пьяную перекрыли. Самое время. Все для людей. В сентябре поедут школьники в тарасовскую гимназию на школьном автобусе, студенты в РГУТИС и вообще 509 московский автобус. А дачников то вообще никто не отменял!! Народ мыкается от Ярика на Осташку. И везде трындец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2015 Народ мыкается от Ярика на Осташку. И везде трындец!а как вариант - щелчок ? помнится в прошлую реконструкцию ярика мы так ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2015 а как вариант - щелчок ? да че уж там....по большой бетонке и на Киевку... авось проскочим 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2015 да че уж там....по большой бетонке и на Киевку... авось проскочим тоже вариант, если она свободна , для тех кто не любит стоять в пробке ,но дмитровка ближе, хотя , да , щелчок уже не тот что 7 лет тому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 августа, 2015 Из Правды прикатываетесь на Запад города... А где такая тропа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение