Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

При твоей реакции на муравьев не надо ни какой пластики..и даже не надо заводить улей из противных пчел..достаточно заманить печенькой с вареньем себе маленьких трудяг..и оне проложут тропинку.. и будут благодарно переодически покусывать твои губки..фсе и сыты, и довольны..

А можно ещё проще

https://www.youtube.com/watch?v=hFzFmlIb3KQ 

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А я недавно клопа зеленого вместе с малиной чуть не проглотила. Он от возмущения какой-то дрянью из себя брызнул, аж обожгло все во рту... бе....  :crazy:

Два дня потом ходила как тот чувак из анекдота - "не, шампанским этот вкус не перебить..."  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

снять бан с пользователя Sasha+
скучаешь? ;))))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

А я недавно клопа зеленого вместе с малиной чуть не проглотила. Он от возмущения какой-то дрянью из себя брызнул, аж обожгло все во рту... бе.... Два дня потом ходила как тот чувак из анекдота - "не, шампанским этот вкус не перебить..."

А ко мне вчера такой клоп в кровать приполз. Или я его сама на себе принесла. Скинула на пол, а он от обиды завонял и спрятался. Пришлось палочку индийскую жечь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А они пакостные, эти малиновые клопы.

У меня у подружки кот их жрал - не могли понять, чо с котом и чем он воняет ))) ))) )))

Пока не застали, так скать, "в процессе" ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@.Nusha.,да я иногда тоже кричу, когда там выхожу, "остановите у мавзолея")) никто пальцами не тычет вроде))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

post-34145-0-30189700-1439754950_thumb.jpg

На площадке спит сосед из соседнего подъезда...жена выгнала..на мой вопрос свекрови-за что выгнала она ответила-за то что пил....не с ней... )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@.Nusha.,да я иногда тоже кричу, когда там выхожу, "остановите у мавзолея")) никто пальцами не тычет вроде))

Уффф, ну радует что я не одна такая, но "мой"( водитель)мне показалось в какой то момент, решил что я немного нездорова,приболела так сказать...))) хоть и выглядела прилично )))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

знать, из понаехавших :)

Да...я из таких,я не в курсе...ща у мужа спрошу-он коренной.

Поделиться сообщением

знать, из понаехавших :)

Ну да согласна, да вобще день веселый был....., я еще когда шла на эту остановку, учуяла славный запах, табака с вишней...., ну обернулась носом на запах Captain Black, мое воздыхание меня озадачило бомжихой копающейся в урне с дымящей цыбариной в зубах и не бычок совсем......а полноценная сигара, ну живут же люди, подумала я, ну и пошла добираться до этого мавзолея...))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу