Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

тут может и с зимы, а по жизни то уже аха... о душЕ пора думать
хм... я не знаю как ты... но я еще молода и офигительна! Не нагнетай мне тут, и так хнык....

Поделиться сообщением

@Клубника, мне проще встать к примеру в  6 утра, я конечно, при этом помяну всех виновников такого раннего подъема  и т.д. и т.п., но в целом мне будет нормально, а если надо встать позже 7...с подъемом дела будут еще хуже и весь день будет такой же.

Мы когда иногда в субботу вставали например, в церковь рано...ну прям очень-очень))) , я ощущала себя лучше, а когда расписание поменялось и можно было приезжать позже, вроде бы поспать получится, а стало только хуже...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не так давно, попрощавшись с работой-такойлюбимойработой, не для кого не секрет, что вернулась в г.пушкино.( в плане работы). Так вот, почему раньше вставая в 5.30 ( встать не могла, кое как сползала), я чувствовала себя бодрее, нежели вставая сейчас в 7.30. Что за хрень?!

короче, знаю один секрет. Неважно, во сколько встаешь и во сколько ложишься. Главное спать количество часов, кратное 3 - тогда выспишься. Кратное 2 - всё, ты зомбак. Если проспишь 3 часа, будешь лучше себя ощущать, чем если проспишь 4 часа. Так-то  :huh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Гыгы)))... а если спать шесть часов?)... А если семь?)))).... По твоей методе надо спать либо три, либо сразу девять))) или уж 15)))...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

короче, знаю один секрет. Неважно, во сколько встаешь и во сколько ложишься. Главное спать количество часов, кратное 3 - тогда выспишься. Кратное 2 - всё, ты зомбак. Если проспишь 3 часа, будешь лучше себя ощущать, чем если проспишь 4 часа. Так-то
попробую сегодня лечь 00. так? не.. блин, я ложусь в 23. или как?

Поделиться сообщением

попробую сегодня лечь 00. так? не.. блин, я ложусь в 23. или как?

Ну вот, а говоришь молода и офигительна)))... Почитай в гугле про кратность, пенсия)...

Поделиться сообщением

Главное спать количество часов, кратное 3 - тогда выспишься. Кратное 2 - всё, ты зомбак
А если проспишь 6 часов - будешь выспавшимся и бодрым зомбаком ))) ))) )))
  • Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну вот, а говоришь молода и офигительна )))... Почитай в гугле про кратность, пенсия)...
ты щас получишь!!! Ты чо меня злишь-то?

и по поводу кратности: Мы должны разделить на 3  получит 1 )))) вот и вычислите мне во сколько мне встать, если я лягу в 00!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот и вычислите мне во сколько мне встать, если я лягу в 00!

Чтобы что то разделить на три и получить один, надо делить три)))... А число кратное трем - это любое число, которое делится на три. Соответственно, число кратное трем - это и три, и шесть, и девять и двенадцать и так далее)... а число кратное только трем - 3, 9, 15, 21 и т.д.)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

умнички, детки! всё правильно вычислили, пока я впала в нарколепсию после сна, не кратного трем часам )))

а если спать шесть часов?)... А если семь?).... По твоей методе надо спать либо три, либо сразу девять или уж 15)))...

нуу...блин...6 тоже канает. Но вот 7 ни-ни   :nono: берегите себя и своих близких  :doctor:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но вот 7 ни-ни

Значит семь делится на два.... (значит Муму написал не Тургенев...)...

Поделиться сообщением

Значит семь делится на два.... (значит Муму написал не Тургенев...)...

мне через 10 мин ложиться надо, прикинь?! ))) помоги пересчитать так, чтоб попозже, а?! )))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу