Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 августа, 2015 я с зимы тут тут может и с зимы, а по жизни то уже аха... о душЕ пора думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 августа, 2015 тут может и с зимы, а по жизни то уже аха... о душЕ пора думать хм... я не знаю как ты... но я еще молода и офигительна! Не нагнетай мне тут, и так хнык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2015 @Клубника, мне проще встать к примеру в 6 утра, я конечно, при этом помяну всех виновников такого раннего подъема и т.д. и т.п., но в целом мне будет нормально, а если надо встать позже 7...с подъемом дела будут еще хуже и весь день будет такой же. Мы когда иногда в субботу вставали например, в церковь рано...ну прям очень-очень , я ощущала себя лучше, а когда расписание поменялось и можно было приезжать позже, вроде бы поспать получится, а стало только хуже... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2015 Не так давно, попрощавшись с работой-такойлюбимойработой, не для кого не секрет, что вернулась в г.пушкино.( в плане работы). Так вот, почему раньше вставая в 5.30 ( встать не могла, кое как сползала), я чувствовала себя бодрее, нежели вставая сейчас в 7.30. Что за хрень?! короче, знаю один секрет. Неважно, во сколько встаешь и во сколько ложишься. Главное спать количество часов, кратное 3 - тогда выспишься. Кратное 2 - всё, ты зомбак. Если проспишь 3 часа, будешь лучше себя ощущать, чем если проспишь 4 часа. Так-то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 августа, 2015 @Alter Ego,Гыгы... а если спать шесть часов?)... А если семь?).... По твоей методе надо спать либо три, либо сразу девять или уж 15)))... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 августа, 2015 короче, знаю один секрет. Неважно, во сколько встаешь и во сколько ложишься. Главное спать количество часов, кратное 3 - тогда выспишься. Кратное 2 - всё, ты зомбак. Если проспишь 3 часа, будешь лучше себя ощущать, чем если проспишь 4 часа. Так-то попробую сегодня лечь 00. так? не.. блин, я ложусь в 23. или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 августа, 2015 попробую сегодня лечь 00. так? не.. блин, я ложусь в 23. или как? Ну вот, а говоришь молода и офигительна... Почитай в гугле про кратность, пенсия)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 августа, 2015 Главное спать количество часов, кратное 3 - тогда выспишься. Кратное 2 - всё, ты зомбакА если проспишь 6 часов - будешь выспавшимся и бодрым зомбаком ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну вот, а говоришь молода и офигительна ... Почитай в гугле про кратность, пенсия)... ты щас получишь!!! Ты чо меня злишь-то?и по поводу кратности: Мы должны разделить на 3 получит 1 ) вот и вычислите мне во сколько мне встать, если я лягу в 00! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 августа, 2015 вот и вычислите мне во сколько мне встать, если я лягу в 00! Чтобы что то разделить на три и получить один, надо делить три... А число кратное трем - это любое число, которое делится на три. Соответственно, число кратное трем - это и три, и шесть, и девять и двенадцать и так далее)... а число кратное только трем - 3, 9, 15, 21 и т.д.)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 августа, 2015 @Монах ТУКм, ладно. не умничай. лягу в 21. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2015 умнички, детки! всё правильно вычислили, пока я впала в нарколепсию после сна, не кратного трем часам а если спать шесть часов?)... А если семь?).... По твоей методе надо спать либо три, либо сразу девять или уж 15)))... нуу...блин...6 тоже канает. Но вот 7 ни-ни берегите себя и своих близких 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 августа, 2015 Но вот 7 ни-ни Значит семь делится на два.... (значит Муму написал не Тургенев...)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Значит семь делится на два.... (значит Муму написал не Тургенев...)... мне через 10 мин ложиться надо, прикинь?! помоги пересчитать так, чтоб попозже, а?! ) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2015 Значит семь делится на два.... да при чем тут делится? оно просто не кратное трем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение