.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2015 @Staff, Мне бы твою активность....., за неимением таковой приходится лежать, как пьяной, с грелкой в ногах, когда вокруг все без вкуса и запаха......, ненавижу ангину... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 Мне бы твою активность... сплюнь! за неимением таковой приходится лежать, как пьяной, с грелкой в ногах, когда вокруг все без вкуса и запаха......, ненавижу ангину... выздоравливай! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 августа, 2015 ненавижу ангину... выздоравливай! ты мне завтра нужна!!! )))) * блин, я вот тож чот думаю. вторую неделю горло болит, как-то непонятно. дискомфортно и иногда больно глотать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2015 выздоравливай! ты мне завтра нужна!!! )))) * блин, я вот тож чот думаю. вторую неделю горло болит, как-то непонятно. дискомфортно и иногда больно глотать.... Ого, вторую неделю, я вчера с утра с дискомфортом в горле проснулась и сразу поняла, звиздец, к вечеру фсе, уже был полный алес....., лет семь назад перенесла флегмонозную ангину, и теперь все последущие ангины переношу тяжело и без температуры... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 августа, 2015 @.Nusha., Ты давай того... здоровей "Летние" ангины - самые противные... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) и сразу поняла, звиздец, к вечеру фсе, уже был полный алес а как понять? блин, чот я уже очкую ))) и это... завтра не лезь целоваться ))))))) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2015 @Клубника, 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 3 августа, 2015 "Летние" ангины - самые противные... *вспоминая школу* Все гуляют, а ты дома валяешься @.Nusha., выздоравливай 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 @.Nusha., выздоравливай. Я тоже от сопливого ребетенка своего тоже малость подцепила, кашляю хожу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я вот второй день лежу то на кроватке,то на диванчике,то на полу-достала меня моя спина,осенью,весной и зимой хоть в бассейне спасалась от этих болей,а тут и лето паршивое и бассейны не работают Надо завтра на массаж сходить..... Изменено 3 августа, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 Надо завтра на массаж сходить..... Зачем куда то идти? Давай встретимся и я тебя разомну Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 Я вот второй день лежу то на кроватке,то на диванчике,то на полу-достала меня моя спина а меня шея.но у меня завтра третий массаж.подписалась на 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Не так давно, попрощавшись с работой-такойлюбимойработой, не для кого не секрет, что вернулась в г.пушкино.( в плане работы). Так вот, почему раньше вставая в 5.30 ( встать не могла, кое как сползала), я чувствовала себя бодрее, нежели вставая сейчас в 7.30. Что за хрень?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 августа, 2015 @Клубника,возраст... Раньше были времена А теперь мгновения... Раньше поднимался ..., А теперь давление!... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Клубника,возраст какой возраст? я с зимы тут ))) я ж не вспоминаю чт было триста лет тому назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение