я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2015 @MAK,на запад вроде одна дорога - по учинке, если нет, то хотелось бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 августа, 2015 мы сегодня жуткой тропой от Черкизово до Пушкино добирались, но существенно сэкономили время, потратили 20 минут, а в пробке я бы стояла минимум час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 августа, 2015 @MAK,на запад вроде одна дорога - по учинке, если нет, то хотелось бы знать Вот и я встрепенулся, показалось, что из Правды до Пушкино можно по западу добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2015 мы сегодня жуткой тропой от Черкизово до Пушкино добиралисьвот все знают как ездить козлиными тропами , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2015 Неделю после больницы придется прожить у мамы. Не потому, что мне это реально надо. Это надо маме. А с ней лучше не спорить. Сейчас так нёсся в освободившийся сортир, что со всей силы вошёл ногой в кресло. Очень ругался. Содрал кожу с пальца. Прям шмат хороший. Попросил мать помазать слегка и пластырь налепить. Она о чём-то задумалась, отогнула кожу и вылила туда зелёнки. Я орал сильнее, чем когда ударился. Жизнь - боль! Если бы я был индейцем, моё имя было бы Счастливый олень, сцуко. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 августа, 2015 , бедолага Это твоя мама тебя тренирует, чтобы не расслаблялся Вообще сочувствую, искренне И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2015 Это твоя мама тебя тренирует, чтобы не расслаблялсямамы не тренируют - они делают как считают правильно, а то что сын об этом думает -это проблемы сына 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 августа, 2015 @MAK, только ворота закрытые вас заставят развернуться, а на мотоцикле - можно=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 631 Опубликовано 28 августа, 2015 Пришла рыдать. Мамы-папы школьников, все в курсе что в Пушкино во всех школах первая смена? Факт замечательный, но в реальности страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2015 Мамы-папы школьников, все в курсе что в Пушкино во всех школах первая смена? не знаю, у нас в 8-ой вторая - только что с собрания, а очень бы хотелось первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2015 @gimini, плачу рядом. Кабинетов нет, учителей нет, раздевалок нет... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2015 @Alter Ego, понятно, что хочется первую, но невозможно это сделать. А если вопреки всему делать что бы отчитаться кому- то где- то представляешь какой караул будет. 8- я перегружена так, что там хоть стреляй не сделают в одну смену. 8- я в 3- и смены учится вообще- то. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 631 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) не знаю, у нас в 8-ой вторая - только что с собрания, а очень бы хотелось первую А нам объявили об искоренении второй смены как старорежимного пережитка. Трындец, раньше в школу было в пересменку не войти, а теперь постоянно такая толчея будет. Обещали, когда достроят первые дома 31 района, начнут строить новое здание школы. А лет через двести будет город-сад, наверное. Изменено 28 августа, 2015 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 28 августа, 2015 Хм, а разве можно выше головы прыгнуть? Можт отчитаются, а потом по факту получится - ... не смогли. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 631 Опубликовано 28 августа, 2015 У нас и так в туалет - только во время урока ходят, в столовку, идут пораньше. Теперь еще трое на один крючок одежду будут вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение