anika 9 633 Опубликовано 17 августа, 2015 ой, у нас соответствие только у "горисполкома" и "института" и "стадиона", ну ещё "ветлечебница" уцелела) почты(Писаревской) - нет, ЦИИПСа - нет Серпа - нет типографии - нет 3(старой) школы - нет... продолжим? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2015 @anika, мавзолея нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 августа, 2015 @devaS, а остановка-то называется "Институт" ВНИИЛМ пока жив) мавзолей - дело временное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2015 @anika, ну если раньше можно было сказать попросить остановить у мавзолея и понимали, то сейчас вряд ли. А кто знает где находился магазин , если не ошибаюсь "умелые руки"...вроде как-то так назывался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 17 августа, 2015 А кто знает где находился магазин , если не ошибаюсь "умелые руки"...вроде как-то так назывался. напротив тц вит, его перестраивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 17 августа, 2015 @devaS, Напротив бочки. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 17 августа, 2015 А " лакомка" не интересует? Стекляшка? Зеленый городок? Спартак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2015 Мне не нравится курс евро!!! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2015 @Dodgy Banana, он всем не нравится.... Благо деньги у нас закончились....и паспорт...и осенью нам будет не до путешествий, а то совсем печалька была бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2015 .и паспорт а у меня наоборот.. новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ах этот курс, ах этот евро, Банане действует на нервы! Ну что ж, Банана, в добрый путь! На Серебрянке отдохнуть. Там чудеса, там леший бродит, Туда маршрутка четко ходит, Там Витас на брегах сидит, И пивом весело журчит. Увидит кто, и сразу ахнет, Там русский дух, там Русью пахнет! Изменено 17 августа, 2015 пользователем victorian 13 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2015 Ах этот курс, ах этот евро, Банане действует на нервы! Ну что ж, Банана, в добрый путь! На Серебрянке отдохнуть. Знаешь, чё... иди в оп Типун тебе на язык! У меня билеты на сентябрь, назад дороги нет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 20 августа, 2015 Лев Дуров умер. Старенький и больной уже был, но какой оптимист по жизни. Жаль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 августа, 2015 Бесит пробка (реверс) из-за ремонта моста в Мамонтовке.Утром и вечером черепашество. Объезжаю Сосновкой и от этого еще больше бешусь, тачку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2015 Объезжаю Сосновкой ну-ка и нам расскажите 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение