Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Занимательная у вас тут арифметика )))  ))) 3,6,7...У меня знакомый есть,он как боевая лошадь-где прислонился,там и уснул..Машина,стул,лавочка на работе ))) Проснулся-свеж как огурец! )))​ 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да при чем тут делится? оно просто не кратное трем

А при том, что шесть кратно как трем, так и двум!).. и че? Семь кратно семи), однако когда я сплю семь часов, то чувствую себя гораздо лучше чем когда шесть, пять, четыре, три....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я специально сегодня в 3 ночи легла...чтоб по системе Альтер )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Блин, Маша )))

Надо не ложиться в три, а спать 3, 6, 9 и т.д. часов. И пофиг, во сколько ложиться.

Всё извратят, ну вот решительно всё )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

АААААА :n27: что можно подарить мужчине на 35-летие,если у него все есть......уже моск сломала.....

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

электробритву хорошую, просто пару недель назад на годовщину свадьбы мужу покупала, вот и подумалось

Поделиться сообщением

АААААА :n27: что можно подарить мужчине на 35-летие,если у него все есть......уже моск сломала.....

тур кратковременный  (путевочку) или билеты на то -что любит  Футбол, хокккей, бокс, театр, аэротрубу, ........

Поделиться сообщением

он вроде как через неделю на рыбалку в Астрахань собирался,может чего для рыбалки подарить.....оооо,понять бы что))))))))

Аэротруба была в прошлом году,футбол-не,он не любит позорищ)))))электробритва не пойдет,т.к. была в позапрошлом году.Я уже перебрала все подарки,что дарила за 10 лет,пипец,как я изголялась))))))))))))

Поделиться сообщением

он вроде как через неделю на рыбалку в Астрахань собирался,может чего для рыбалки подарить..

эхолот есть? я кстати дарила своему ружьё для подводной охоты.пользуются щас в астрахани как раз.счастливы)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

он вроде как через неделю на рыбалку в Астрахань собирался,может чего для рыбалки подарить.....оооо,понять бы что))))))))

Аэротруба была в прошлом году,футбол-не,он не любит позорищ)))))электробритва не пойдет,т.к. была в позапрошлом году.Я уже перебрала все подарки,что дарила за 10 лет,пипец,как я изголялась))))))))))))

Ну если рыбак,можно набор котелков купить дорогих или термокружку, вариантов походной посуды большой, коптильня хорошая в конце концов...:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А при том, что шесть кратно как трем, так и двум!).. и че? Семь кратно семи), однако когда я сплю семь часов, то чувствую себя гораздо лучше чем когда шесть, пять, четыре, три....
ты какой-то неправильный. Меняйся! иначе нет тебе места в нашей общине )))

Я специально сегодня в 3 ночи легла...чтоб по системе Альтер

Ты молодец, дочь моя! хорошее начало!  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты какой-то неправильный. Меняйся! иначе нет тебе места в нашей общине

Так я уже поменялся, и теперь нет мне места в вашей общине)))...

Поделиться сообщением

вот что: http://maxem.ru/vpechatleniya/emocii-dlja-muzhchin

http://podarki.ru/go/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу