Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 Я просто пользуюсь логикой. Я понимаю, что это неизвестное для большинства девушек понятие ой, да... я знаю какой предмет... во втором ВУЗе сдавала кое-как на 3 сдала, да еще и с первого раза! Горжусь до сих пор собой 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 июля, 2015 В одну реку дважды не войти (с). Твоя прошлая ошибка была совершена при обстоятельствах, которые могут и не повторицо. И возможно, в других условиях, аналогичные твои поступки не были бы ошибочны, в силу того, что был бы иной результат. Мож даже ты могла бы собой гордицо. Но ты искуственно создаешь себе комплексы и ограничения, основываясь на неудачном опыте.Верно, кроме последней фразы Я не комплексую, просто делаю выводы. Раньше устраивало, сейчас нет. Что-то изменилось - сначала в восприятии, потом в поведении. Это нормально. А жалеть бессмысленно - не было бы того опыта, возможно, ничего не изменилось бы. Ошибаться даже нужно. В меру, конечно девкам скучно на работе. "Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить..." Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 ой, да... я знаю какой предмет... во втором ВУЗе сдавала кое-как на 3 сдала, да еще и с первого раза! Горжусь до сих пор собой люди добрыя! Хляньте-ка че творицо! Человек, гордяшыйся сделанной кое-как работой другим пеняет за гордячество маааааахонькой, даже ни разу не подленькой местью если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 Человек, гордяшыйся сделанной кое-как работой другим пеняет за гордячество маааааахонькой, даже ни разу не подленькой местью конечно! это ж логика была все логично 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 июля, 2015 Юль. Ну смари. Сравнила ты себя с собою. Афигеть какой прогресс. Чихать, что на равной с тобой позиции чел ушел далеко вперед и достиг звезд. И тут бац! Какой нить очередной кризис. И ты вся из себя пргррессивноразвитая по сравнению с собой 10- летней давнлсти получаешь пинок под зад. Ну, это немного другое Это, Юль, лень Если только опередивший тебя не одарён как бох, в сравнении с тобой-посредственностью И то - есть, где над собой поработать Зато, если сравнивать ежедневно меня и мою подружку с 5 размером груди - то как не пыхти, а ничего, акромя комплексов не заработаешь Или худеть с кем-то наперегонки Одних здорово подстегивает, не спорю, но это точно не для меня. Зато свой вес и вид в зеркале ннной давности сравнить с теперешним - вполне нормально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 Эк тя Юль загесло! Внешность сравнивать - тухлое дело. Особливо себя нынешнюю и себя семнадцатилетнию. Это ж сразу иди топись Еще один довод в пользу моей версии" пустая трата времени"! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2015 Девы, огорчу, но незаменимых нет! скорее, нет вечных. Но на какой-то период времени незаменимость существует, поверьте. И если бы незаменимости не существовало, я бы не огорчилась, а только порадовалась, потому что я устала ждать и даже сама себе искать замену, вернее подмену, короче, человека, который сможет делать то, что делаю я, хотя бы пока я в отпуске. Ну не можем подобрать такого человека - вот бывает так. Мне эта незаменимость не припеклась никаким боком, и я ей не горжусь, и она не греет мое самолюбие никак - можете не верить. Но если я уйду или даже просто, не дай бог, заболею - на данный момент времени в компании случится полный аут. Так-то. Может просто потому, что у меня направление несколько нестандартное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 июля, 2015 @тётя Глаша, Ладно, поехали Как там было-то? "- Как ты умудряешься со всеми ладить? - А я ни с кем не спорю. - Но это ж невозможно! - Ну невозможно, так невозможно" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) " в компании случится полный аут" Не льсти себе... ну денек другой поохают, друг на дружку поспихивают.. а потом что-то само собой отвалицо за ненадобностью, что-то подхватит другой "с синдромом отличника". Что то мож по первости будет чуток корявить. Но в целом- отряд не заметит потери бойца. Изменено 15 июля, 2015 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2015 Не льсти себе... ну денек другой поохают, друг на дружку поспихивают.. а потом что-то само собой отвалицо за ненадобностью, что-то подхватит другой "с синдромом отличника". Что то мож по первости будет чуток корявить. Но в целом- отряд не заметит потери бойца. даже охнуть не успеют, там просто вся основная концепция работы полетит и у меня нет синдрома отличника, я просто деньги зарабатываю, благодаря собственной ответственности и профессионализму в арифметической прогрессии но, как скажешь ну мало специалистов в этой области, что тут удивительного, не пойму живете штампами - трудовые кодексы, отделы кадров, отпуска раз в пол-года - лажа это все с потолковой зарплатой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) @тётя Глаша, На самом деле, если рассматривать небольшую компанию, где на основном, приносящем деньги проекте, есть один ключевой специалист... То ситуация вполне возможна - аута в смысле. Хотя и временного Но, ради справедливости, это не заслуга специалиста, а тупо косяк руководства Изменено 15 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 июля, 2015 ой да ну вас всех ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2015 " в компании случится полный аут" Не льсти себе... ну денек другой поохают, друг на дружку поспихивают.. а потом что-то само собой отвалицо за ненадобностью, что-то подхватит другой "с синдромом отличника". Что то мож по первости будет чуток корявить. Но в целом- отряд не заметит потери бойца. Наверное у каждого человека был в жизни такой период, когда он считал, что работает больше всех, лучше всех и заменить его некем, в отпуск не отпускают, а отпустят, так отдыхать не дают, приезжаю раньше всех, уезжаю позже, в выходные работаю... А уйдешь, блин, и ничего, ну мож будут временные трудности, но контора не развалится. Придет другой, а может и даже два, на коллегу часть спихнут, а что-то подождет действительно. 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 " трудовые кодексы, отделы кадров, отпуска раз в пол-года - лажа это все с потолковой зарплатой" Ну да, вкалывать без выходных, домой на последней электричке, без обеда, зато ощущать себя "ключевой фигурой ооо "рога и копыта" - вот она недостижимая мечта! Нет, спасибо Сыта по горло. Посему ТК вообще, а отпуск в частности - это святое! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июля, 2015 подписал нач отпуск. через 2 недели забуду что такое работа на 28 дней. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение