GaLLik 9 411 Опубликовано 15 июля, 2015 Незаменимые сотрудники - это миф, которым трудоголики прикрывают свою пагубную пристрасть к работе. Еще ни одна контора не рухнула оттого, что "незаменимый" ушел в отпуск или откинул копыта-с.Я не трудоголик... контора не рухнет .. просто останется без зарплаты. И вобще я не говорила, что у меня пристрастие к работе ...я говорила что меня не пускают с отпуск мне что насильно в него пойти? А это уже прогулы и увольнение по статье ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 особенно как-то неприятненько, когда уходишь такой весь незаменимый и деловой, на твое место берут тупенькуб мышь, половину твоих дел с нее скидывают, ты еще какое-то время помогаешь дистанционно руководству и вот, настает момент когда говоришь "так, все. Я не могу, я работаю в другом месте т я чем смогла, помогла новенькой, пока" и вот... И вот ни хрена не настает. Контора не рухнула, мир не перевернулся. ппц. это похоже : я парня бросила . а он это пережил - обидно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 " на твое место берут тупенькуб мышь," Ага, да еще зряплату ей поболее насыпают. И руководство еще удивляецо: вроде больше платют, а работа не работаецо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июля, 2015 ..я говорила что меня не пускают с отпуск мне что насильно в него пойти? А это уже прогулы и увольнение по статье ... Вспомнилось : "Почему кошка живет в доме, а собака на улице в конуре? Потому что кошка так себя поставила." 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 .я говорила что меня не пускают с отпуск Трудовой КодексСтатья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Оплачиваемый отпуск ДОЛЖЕН предоставляться работнику ежегодно. Статья 124. Продление или перенесение ежегодного оплачиваемого отпуска В исключительных случаях, когда предоставление отпуска работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации, индивидуального предпринимателя, допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год. При этом отпуск ДОЛЖЕН БЫТЬ использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется.(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)ЗАПРЕЩАЕТСЯ непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в течение двух лет подряд, КоАПСтатья 5.27. Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права 1. Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, если иное не предусмотрено частями 2 и 3 настоящей статьи и статьей 5.27.1 настоящего Кодекса, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. такшта проблема отпуска не твоя проблема. это головняк работодателя. твое дело - его отгулять, причем так, шоб ууух! возможно следует пересмотреть сложившуюся систему организации труда? . должны быть варианты, при которых и единственный "расчетчик" гуляет, и трудяги при бабках. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 @тётя Глаша,у экономистов июль - невеселый месяц -это надо пережить.вот мне хорошо - вся контора с 6 июля в отпуске , работает только обслуживающий персонал : бухгалтерия, отдел кадров , начальство и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 Но я не заменима Девы, огорчу, но незаменимых нет! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 особенно как-то неприятненько, когда уходишь такой весь незаменимый и деловой, на твое место берут тупенькуб мышь откуда ты можешь об этом знать, если ты ушла? с чьих то слов? но при приеме любого нового сотрудника идет период адаптации и в это время естественно никто нагружать не будет. Работнику сначала надо вникнуть, и порой какой бы одинаковый на определенных должностях, не был функционал, но в каждой компании своя специфика работы. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 июля, 2015 Девы, огорчу, но незаменимых нет! Угу. Есть только неудачные моменты (для ухода и подбора замены). А заменить можно любого. Чем быстрее это понимаешь, тем меньше страдает чсв ))) И еще... Всегда есть и те, кто хуже нас, и те, кто лучше нас. Правда жизни Поэтому сравнивать себя с другими бессмысленно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 июля, 2015 Засрали работой всю радость! 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 июля, 2015 Засрали работой всю радость! А всю раздражалку - рецептами фаршированного перца 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 " Поэтому сравнивать себя с другими бессмысленно." Необходимо себя сравнивать. Это помогает самосовершенствовацо и вовремя тормозить на поворотах. А иначе возникают королевишны, которые рискуют получить от Клубники лопатой по тыкве если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 июля, 2015 Засрали работой всю радость! эх, не понять те нас, трудоголикофф работа - это же радость! И , главное, посуду мыть не надо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 июля, 2015 У меня тоже рабочая радость - шеф из отпуска вышел =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июля, 2015 хм... никак не разберусь в селфи-палке.... чет там нужно настроить в телефоне, а что понятия не имею.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение