Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 А Юлька не мозгаме живет У Юльки мозги "наизнанку" Наша Юлька совсем не мозгами живёт, Ведь, они у неё наизнанку. И, хоть, глупости Юля частенько несёт, Её, всё ж, мы любим - засранку. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 15 июля, 2015 , Прекрасно, я ж зарделась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 Собак, Прекрасно я по-другому не умею. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) незаменимость существует, поверьте.. Ну не можем подобрать такого человека.. если я уйду или даже просто, не дай бог, заболею - в компании случится полный аут. Так-то. Может просто потому, что у меня направление несколько нестандартное. Смешно читать. Сладкие иллюзии, Буйные фантазии, Так кайфово пребывать, В этом безобразии! Изменено 16 июля, 2015 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 16 июля, 2015 Щас чот подумала... Генеральный у нас- не заменимый. Прям вот серьезно. Если будет другой- будет на 90 процентов крах. А ваще, проснулась сегодня в 09(!!!!) звоню генеральному и с паникой "доброе утро, Вы меня щас прибьете, наверное, но я тока проснулась", а в ответ "доброе утро, я тебе тиран что ли? Ничего страшного, просыпайся, собирайся, не торопись и ищи позитив во всем", я "ну да, выспалась" )) он "ну им отлично, все нормально, не переживай". И в работе- гений, и в отношении к людям- классный. Тьфу, тьфу, тьфу. Поэтому, ну на фик на старую раб )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 16 июля, 2015 а в ответ "доброе утро, я тебе тиран что ли? Ничего страшного, просыпайся, собирайся, не торопись и ищи позитив во всем", У меня шеф ответил бы "Ну и отдыхай. Тут аврала нет" ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2015 У меня шеф ответил бы "Ну и отдыхай. Тут аврала нет" ) а у меня бы потребовал написать заявление за свой счет либо в счет отпуска на время отсутствия И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 16 июля, 2015 а у меня бы потребовал написать заявление за свой счет либо в счет отпуска на время отсутствия Сатрап какой 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Щас чот подумала... Генеральный у нас- не заменимый. Он то мож и незаменимый, только вот вас всех он может запросто поменять! Изменено 16 июля, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Он то мож незаменимыйПосле того как на моих глазах буквально в считанные часы заменился весь состав незаменимых собственников бизнеса. И не каких то там васей, а распальцованных крутышек, прозябающих в англиях и прочих феерических местах для незаменимых....всё тлен! Изменено 16 июля, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 16 июля, 2015 только вот вас всех он может запросто поменять запросто? нет! Говорю ж- он отличный руководитель и человек (ттт), поэтому... неееее, он любит нас, а мы его )))) знаешь, и это правильный подход с его стороны. сразу хочется сделать лучше для фирмы, боишься подвести и прочее )) На работу- с радостью! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2015 У меня шеф ответил бы "Ну и отдыхай. Тут аврала нет" а у меня бы потребовал написать заявление за свой счет либо в счет отпуска на время отсутствияа я бы даже не звонила ( меня начальство на работе видит только тогда, когда оно мне нужно, ) а позвонила бы тем кто меня ждет.хотя бывают исключения - первый и последний день работы надо быть аки штык ( но это в собственных интересах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 16 июля, 2015 @я и ., я с Генеральным рядом сижу, у мня без вариантов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2015 @я и ., у меня тоже не вариант, учитывая, что в том числе исполняю обязанности его помощника И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 5 страниц очередной хренотени. ГДЕ ВАША РАДОСТЬ!!!??? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение