sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2015 Поздравляю!!! А мы чёт ничё не заняли вчера! А позавчера второе место на "закрытии сезона" по дзюдо! спасибо)) дзюдо круто! а своего мы так и не смогли уговорить пойти заниматься ни на дзюдо, ни на карате. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2015 Наверное всё же сюда напишу: под занавес сезона Спартак хоть немного порадовал - с 0-2 сумел в последней игре сезона свести матч вничью 3-3. Пустячок, но всё же немного оптимизма это добавило, своеобразная ложечка мёду в большой бочечке дерьмеца... Не, игра была в общем привычно бестолковая, но то, что бились до последнего - это хорошо, это радует 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2015 под занавес сезона Спартак хоть немного порадовал - с 0-2 сумел в последней игре сезона свести матч вничью 3-3 да где ж порадовал.... плакать хотелось. И самое обидное, что ведь реально бились, переломным стал первый гол Промеса. Напряжение на трибунах зашкаливало, даже между собой низ умудрился подраться,а потом еще с верхом отношения выясняли... потому как мы (верх) все равно пытались поддержать команду, а низ только и делал что скандировал про кривоногих .... футболистов. Выходили со стадиона с опущенными плечами....по факту что имеем: Ушел Федун, ушли Ананидзе, ушел Якин... ушел Ким.... думаю еще уйдет Мовсисян. Но что будет дальше со Спартаком Поэтому радости не разделяю... радоваться за ничью с Амкаром, это не удел такой команды как Спартак! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2015 @Ники, я радовался не ничьей с Амкаром, я радовался, что бились до последней минуты, пусть хоть так, как могли, были в состоянии биться на данный момент - это и есть ложечка мёда. Остальное да - та самая бочка... Хотя за уход Федуна и Якина я не сильно жалею. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2015 Хотя за уход Федуна и Якина я не сильно жалею.я тоже не сильно об этом жалею, просто какое то ощущение, что Спартак вмиг осиротел. Очень надеюсь, что новые руководители будут Спартаковцами и по прошлому опыту и по состоянию души В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2015 Внезапно пакую чемоданы, есть неделя в запасе, но она будет напряженная, а в след выхи- здравствуй, родная Туретчина! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 мая, 2015 Можете нас поздравить! Сын стал лучшим спортсменом сезона 2014-2015г "Клуба единоборств "Содружество",-дзюдо! Урааа!!! Молодчага! 22 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2015 @фрухарберт, вот это да! Поздравляю! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2015 @фрухарберт, Поздравляю! :appl: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2015 Ну, собственно, с летом нас всех ! [media='']https://youtu.be/N1rBKOfIpdI [/media] 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июня, 2015 Выходные удались! Планировался велопробег, но были сомнения по поводу погоды. Я верила до последнего, теребила всех и оказалась права!!! Прокат велосипедов- это вещь! Рубену спасибо! За небольшую поездку охватили 3- и достопримечательности: танк на Западе( очень хорошо все сделали, красиво, достойно), музей Маяковского на Акуловой горе и водохранилище. Прокатились по старым дачам, экзотика- романтика( кто не проводил каникулы на даче...), уча, родник. Компания была из Москвы. Народ доволен не то слово как. Случилась вот такая история: при падении одна участница велопробега потеряла телефон, не успели расстроится, позвонили на её номер, бац- берут трубку:"Подьезжайте к 5- ой школе". Сказано- сделано: мы у 5- ой школы, с телефоном бабах бывший директор школы, тут же узнает мужа:"Ты что ли?" "Я, Галина Ивановна, я..." Так приятно: и встреча, и телефон вернули. Потом конечно шашлыки- машлыки на даче. И особенно грело, что не банальная пиянка, а практически спортивное мероприятие . На работе цветут цветы. Красота!!! Лето- это маленькая жизнь!!! 24 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2015 Всех с наступившим летом! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июня, 2015 почти собрал коняжку ... нет вонючим пробкам !! 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2015 Доброе утро страна! И пусть у всех сегодня будет хрошее настроение! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 2 июня, 2015 Доброе утро страна! И пусть у всех сегодня будет хрошее настроение! С утра побрился и галстук новый, в горошек синий ты надел? Где новая аватара в нарядном наряде? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение