JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 мая, 2015 Мною на форуме написано 7777 сообщений! Всё! Уже всё испортила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2015 Уже всё испортила да конечно.... когда тут такая животрепещущая тема про горячую воду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 мая, 2015 воду дали (тьфу, тьфу, тьфу) аромат клубники по всей квартире температ уже почти нет завтра выхи... * всех люблю ))))) хотя не, не всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 мая, 2015 воду дали (тьфу, тьфу, тьфу) А нам так и не дали... температ уже почти нет Замечательно! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 мая, 2015 Нашла в Пятерке...РОДНЫЕ КРАЯ!!! Крым наш!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 мая, 2015 Нашла в Пятерке...РОДНЫЕ КРАЯ!!! Крым наш!! IMG_20150522_221156.jpg И пусть теперь кто-нибудь посмеет усомниться в том, что Крым присоединили не зря! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 мая, 2015 @Тенере,то есть, ты хочешь сказать, что твой ребёнок в этом году закончил школу? Время, сцуко, что ты делаешь!? Я ж помню, как мы с тобой ещё в песочнице ковырялись вместе. Нет!!! Просто я всегда очень жду каникул. До окончания школы осталось 3 года у старшей. И 11 лет у младшего... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2015 воду дали (тьфу, тьфу, тьфу) аромат клубники по всей квартире почему? воду же дали 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати! @surickoff, Вы точно рассекретили вражью агентуру. Оба ведра пропали - свернули, видать, контору-то! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати! @surickoff, Вы точно рассекретили вражью агентуру. Оба ведра пропали - свернули, видать, контору-то! ))) Вот так мы их! Но суро-о-ово брови мы нахмурим, если вра-а-аг захочет нас сломать ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 мая, 2015 Оба ведра пропали Вчера кстати висели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 мая, 2015 Вчера кстати висели... Я видела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2015 лено Вчера, 23:15 Клубника сказал(а) воду дали (тьфу, тьфу, тьфу) аромат клубники по всей квартире почему? воду же дали GaLLik, JuliaGEm, Ники и еще 1 это нравится не, ну вы еще сделайте мое сообщение популярным...это же неудобно как-то мне чот уже кажетсо, какая-то злая шутка...прости меня, самая ароматная клубникой Клубниченька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати! @surickoff, Вы точно рассекретили вражью агентуру. Оба ведра пропали - свернули, видать, контору-то! ))) ясен пень пропали, воду в чем греть-то? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2015 не, ну вы еще сделайте мое сообщение популярным...это же неудобно как-то мне чот уже кажетсо, какая-то злая шутка...прости меня, самая ароматная клубникой Клубниченька попросишь у меня снега зимой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение