Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) А у меня вот какое красивое сообщение по счету 5050. Фифти-фифти. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Сколько сегодня Днёв Рожденьёв!!! Это здОрово!!! Всем прекрасного настроения,отличного праздника и всего-всего-всего самого наилучшего!!! Изменено 24 мая, 2015 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2015 почему? воду же дали А у нас не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 25 мая, 2015 А у нас не дали. Странно ты радуешься Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня, кстати, ещё ДР у Old chap, которого я просто зову "папенька". Будем отмечать. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2015 Ура...жара Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Кто еще не в курсе - 30 мая у PRC игра. Смотрим, приезжаем, играем! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99012-pushkino-racing-club/page-10?do=findComment&comment=4170278http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99012-pushkino-racing-club/page-10?do=findComment&comment=4170278 Изменено 26 мая, 2015 пользователем Charli 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 26 мая, 2015 @Charli, ой, я, видать, очень гнусное существо В 5 утра заканчивается игра, в 10 - начинается у девчонок фотосет в русском стиле. Вот это будут фотки ))) P.S. Всё равно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня, кстати, ещё ДР у Old chap, которого я просто зову "папенька". Будем отмечать. Батю с днюхой! Че то темы не нашла поздравительной. Папенька...как ты прям...а я своего до 10 лет батя называла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня, кстати, ещё ДР у Old chap, которого я просто зову "папенька". Будем отмечать.эх хорошо отметили ! На работу сегодня многие не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2015 Друзья!!! У же в эту субботу в городах Пушкино и Ивантеевка состоится streetchallenge от команды Pushkino Racing Club - "50 оттенков города". Не пропустите сие событие. Отдохните душой и телом на веселом и активном мероприятии! Игра будет не сложной, но интересной и необычной. Тематика игры сторонняя от Ваших домыслов - уверяю Вас!!)) И главное - не дайте заглохнуть такому движению как челлендж в подмосковье. Нас ( любителей этого движения ) осталось так мало!.. Поддержим друг друга!Всегда Ваш - оранжевый друг. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2015 За окном поет соловей...необыкновенно красиво и так громко Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 мая, 2015 За окном поет соловей...необыкновенно красиво и так громкоони в этом году какие то ненормальные .... мне один вчера спать не давал вообще .. так с 22-00 и до 6 утра! Красиво, но блин спать то надо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2015 они в этом году какие то ненормальные .... мне один вчера спать не давал вообще .. так с 22-00 и до 6 утра! Красиво, но блин спать то надо! Просто у них видимо в этом году любовь такая сильная. Хотя я вот сейчас слушаю его и думаю, такой маленький птыца, а так громко поет может у него микрофон есть? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 мая, 2015 мне один вчера спать не давал вообще .. так с 22-00 и до 6 утра! Красиво, но блин спать то надо! @GaLLik, тебе хоть красиво спать не давали, а у меня насупротив окон как начали орать в три часа ночи вороны, так цельный час и орали, сволочи . Не, я согласен на соловья 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение