Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 Все таки мы стали такими урбанизированными... Пришла домой,честно притащила пятилитровую бутыль воды - и первым делом краны проверять. Вода - о радость!!! - есть . Тепрь у меня на столе баклажка воды питьевой. На радостях перемыла всю посуду, что вчера не осилила в кипятке, вскипятила чайник и залезла под душ. Как же все-таки хорошо! И как мало для счастья надо... 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2015 СОБРАЛ МОПЕД! ЕДЕТ! е-е-е-ЕЕЕ!!!!!!! 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2015 СОБРАЛ МОПЕД! ЕДЕТ! е-е-е-ЕЕЕ!!!!!!!тарахтит то сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 июня, 2015 тарахтит то сильно? Об этом лучше спросить у соседей Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2015 Об этом лучше спросить у соседей я с ними не знакома , поэтому надеюсь на искренность хозяина мопеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2015 @я и .,не, от прямотока дуреешь .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июня, 2015 Результаты по ГИА математику вывесили,уже можно смотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 Гуляли на ВВЦ Со студенческих времен меня туда не заносило. Впечатления самые приятные и ноги гудят Детям понравились динозавры в 20 павильоне, нам понра прогулка. На ВВЦ прям все так меняется на глазах ... лет через 5 и не узнаем его... Вот только цены на выставки неадекватные ИМХО.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, мы в этом году еще там не были. Тоже очень нравится 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, мы в этом году еще там не были. Тоже очень нравитсяя лет 10 там не была точно Любимый мужчина вот вытащил наконец ... и детки наши. Я вот на колесо обозрения мечтала попасть, но там такая очередь жуть ... В следующий раз обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, ой-не-не-не... в прошлом году муж шантажом затащил меня на аттракцион "Дракон". Когда вышли с него - еще минут двадцать приходила в себя, скурила помнится три сигареты подряд. Чтобы я еще когда-нибудь, хоть куда... с моей боязнью высоты и всего остального... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, ой-не-не-не... в прошлом году муж шантажом затащил меня на аттракцион "Дракон". Когда вышли с него - еще минут двадцать приходила в себя, скурила помнится три сигареты подряд. Чтобы я еще когда-нибудь, хоть куда... с моей боязнью высоты и всего остального...я боюсь высоты ... но прыгала с парашютом и 3 года жила на 17 этаже ... Мавр сделал свое дело я теперь другого боюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, я раньше тоже другого боялась сейчас пришла боязнь высоты. и осталась боязнь змей и червей - ну это больше фобия И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, я раньше тоже другого боялась сейчас пришла боязнь высоты. и осталась боязнь змей и червей - ну это больше фобиязмей я тож боюсь... но их у нас тут нет .. это радует. Жизнь показала, что я много чего могу пережить и выжить, как оказалось .. поэтому я ограничиваюсь сейчас стандартными боязнями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, ага-ага, на запретке то бываити?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение