surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2015 такой маленький птыца, а так громко поет может у него микрофон есть? @mashaag, так забавно видеть соловья за пением - сидит на ветке нечто типа воробья раззявив клюв во всю ивановскую, а на горлышке у него кадык горошинкой вверх-вниз катается 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2015 @mashaag, так забавно видеть соловья за пением - сидит на ветке нечто типа воробья раззявив клюв во всю ивановскую, а на горлышке у него кадык горошинкой вверх-вниз катается все...улетел соловей в укрытие...Ливень не дал допеть любовную серенаду. Теперь слушаю музыку дождя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2015 @mashaag, ничего, зато под дождь засыпается хорошо. Гораздо лучше, чем под соловья Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2015 а соловей вернулся...дождь любви не помеха Голосовые связки отдохнули и с новой силой он опять распевает свои трели 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 мая, 2015 @GaLLik, тебе хоть красиво спать не давали, а у меня насупротив окон как начали орать в три часа ночи вороны, так цельный час и орали, сволочи . Не, я согласен на соловья ой нет .. ворон я бы вышла гонять А,вообще, весна очень романтичная в этот раз! Яблони так буйно цвели! Соловьи поют, не переставая! Причем, и на даче, и в Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) ой нет .. ворон я бы вышла гонять А,вообще, весна очень романтичная в этот раз! Яблони так буйно цвели! Соловьи поют, не переставая! Причем, и на даче, и в Пушкино. Мне не до романтики этой весной..., у меня эта весна сродни беговой дорожке...., даж соловьев не слышу..., окончание школы, нервотрепка с ЕГЭ, перовод малявки в другую школу.........сплошная беготня...., скорей бы все закончилось уже что ли, тоже соловья хочу и время на него....в аптеке уже скидку должны сделать на оптовые покупки пустырника.. Изменено 29 мая, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2015 весна очень романтичная в этот разНесомненно!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2015 ой нет .. ворон я бы вышла гонять Они орали на верхушке столетней липы, гонять их не представлялось возможным. Да и чревато это, они, падлы, злопамятные - одного моего соседа обкаркивали, обкакивали и даже налетали типа поклевать лет наверное не меньше пяти после того, как он птенца вороньего обидел. А кота других соседей зашугали до того, что он на улицу выходить боялся, ходил только вдоль стен дома, но стоило воронам его заметить, как они налетали на него тучей и буквально заклёвывали, он в окно, они его сбивали на землю и продолжали экзекуцию, это длилось ваще семь лет, не меньше. И всё из-за того, что этот кот по молодости и глупости решил посмотреть, что делается в гнезде ворон, тоже молодых и глупых (гнездо соорудили на нижней ветке всё той же липы, на виду и в доступности)... Тогда, кстати, грай вороний тоже разбудил всю округу часов этак в полпятого утра . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 мая, 2015 а у нас лягушки по ночам квакают, правда сейчас уже меньше, скоро совсем перестанут, у них в мае самый квак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 мая, 2015 соловьи.... вороны.. лягушки.... а у меня вот 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2015 а у меня вот @Enigma Kuutar, ну этих-то гонять проще, чем ворон и лягушек - звонок в полицию и все дела Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 мая, 2015 Алешкина возвращается!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Всем спасибо за оптимистичные рассказы о полетах в соседней темке. Хорошо, что я их прочитала вот только. Все прошло удачно, не считая того, что из Домодедово до своих Завет добиралась четыре часа. Но так то мне еще повезло, я на аэроэкспрессах/электричках, а вот муж мой из Софрино до Подольска сегодня ехал ровно шесть часов. Из неприятного - отвалились колесики на стареньком чемодане. Очень неудачно, стоянку таксистов я на тот момент уже прошла. Из приятного - мужчина, увидев мои мучения по дороге с этим чемоданом, подошел, взял его в руки и мужественно нес до дома! А там было 20 с лишним кг. Сейчас валяюсь на кровати, чемодан уже разобран, вещи уже достирываются - а я все не могу встать и пойти поесть. Сели батарейки А вообще - дома ооооочень хорошо! И Рыжий такой - нежный, ласковый... Изменено 29 мая, 2015 пользователем Алешкина 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 мая, 2015 @Алешкина, с возвращением, Ваши рассказы о вкусной еде, сдобренные фотками так, что слюнки текли, были замечательными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 мая, 2015 Алешкина, с возвращением, Ваши рассказы о вкусной еде, сдобренные фотками так, что слюнки текли, были замечательными Ага, всем, еще не похудевшим к лету, посвящается ))) @Алешкина, Но мы тебе рады, правда, очень 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение