anika 9 633 Опубликовано 29 мая, 2015 не, а чтойто никто майской грозе не рад? красота-то какая!!! и ливни такие тёплые не в пример осенним! правда собака вышла на крыльцо, посмотрела, подумала и решила потерпеть)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 мая, 2015 позвонила коллега с бывшей работы.... рассказала какие там дела творятся, что я в очередной раз порадовалась, что больше там не работаю 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 мая, 2015 Я больше не рыжая я чот даж и не знаю какая теперь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я больше не рыжая я чот даж и не знаю какая теперь лысая что ли Изменено 29 мая, 2015 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 мая, 2015 @Клубника, что там с тобой? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 мая, 2015 @Клубника, что там с тобой? ща )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 мая, 2015 лысая что ли это же тоже определение )) а у меня как-то тяжело определить )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 мая, 2015 Оуууу! Лайк от яи. : D это в предверии др чтоль?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 мая, 2015 мой чемпион сегодня еще одно золото на соревнованиях по плаванию взял! умница! 14 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2015 @sistra_podonka, каким стилем плавает? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 мая, 2015 @sistra_podonka, каким стилем плавает?сегодня 50 метров кролем.а в прошлый раз 16 мая - 25 метров спина 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2015 @sistra_podonka, круто! Поздравляю! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 мая, 2015 @sistra_podonka, круто! Поздравляю!спасибо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2015 а я все не могу встать и пойти поесть. Сели батарейки Если сели батарейки нужно обязательно подкрепиться С возвращением! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 мая, 2015 мой чемпион сегодня еще одно золото на соревнованиях по плаванию взял! умница! Поздравляю!!! А мы чёт ничё не заняли вчера! А позавчера второе место на "закрытии сезона" по дзюдо! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение