GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, ага-ага, на запретке то бываити?)пока не доехали на великах .... а чо низя туда в сандаликах да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) @GaLLik, @Цукерман, фубеееее..... я как вспомню - каким то летом ездили на родину мужа, там степи. Ну мы первым делом на рыбалку. Мужики наряжаются, напяливают здоровенные сапоги - у змей брачный период, они могут разозлиться! Я стелю покрывало на самом открытом, самом пустынном месте, где ни травинки, ни камышинки. Легла читать книгу - ага, читается мне, как же... По сторонам озираюсь. Встала... гм... в кусты, а тут муж выходит от канала - куда, говорит? - я ему объясняю, куда, а он мне объясняет, что туда нельзя, мое пространство вокруг машины - а там змейки ползают, в руку толщиной... Короче, досиживала я уже в машине . А еще за грибами ходили, за шампиньонами - я ношусь, мне сказали к кочкам не подходить - а мне и не надо, какие кочки, там грибов прямо по земле по степи - россыпи, россыпи... Я в угаре просто. Поехали домой - мать делится, что она двух змей наблюдала, отец трех шуганул, мой благоверный пять умудрился увидеть... Одна я ни черта, кроме грибов, не видела ну так-то слава Богу, конечно Изменено 6 июня, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, можно, смотреть еще куда наступаешь надобно ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @Алешкина, степи .. горы.. я б из дома не выходила в таких условиях .. да и все.. да, собссно... и не ездила б нафиг туда.. Да я такая... домашняя, а что? Не Альпы? Не поеду..... @Цукерман, да ладно тебе .. прям а то я Рики Тики Тави не читала ... наши местные - етт не змеи - этт червяки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2015 Ящерок много маленьких кстати в пушкинском районе. Они очень быстро бегают, я не успеваю сфоткать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2015 Я сегодня наконец-то купила гороха...наелась вдоволь. Сейчас стояла на балконе, такая красота, воздух, запах дыма...ммм...обожаю...пахнет летом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 июня, 2015 @GaLLik, а что делать, ездить нужно - там родители. Да и отдыхать хорошо, кто любит именно прям такую сухую сухую жару И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2015 Отличный матч только что посмотрел. Барса - чемпион. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июня, 2015 Я сегодня наконец-то купила гороха...наелась вдоволь. Сейчас стояла на балконе, такая красота, воздух, запах дыма...ммм...обожаю...пахнет летом а запах дыма, это не с Ленинского района тянет, где азс горит?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июня, 2015 а запах дыма, это не с Ленинского района тянет, где азс горит?! ))) Нет! Это от гороха! ))) 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Нет! Это от гороха! ))) с какого гороха? А...тьфу ты ))) Изменено 7 июня, 2015 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2015 Наконец то я добралась до солнца! Загораем! Из-за ветра на воде такие клевые волны! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Крайний Третий гол сборной России в ворота Белоруссии живо напомнил вчерашний первый гол Барселоны Ювентусу. Конечно чуть медленнее разыграли, немного не так мастерски, но откровенно порадовало то, что соображали быстро и пасовали точно . Изменено 7 июня, 2015 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2015 порадовало то, что соображали быстро и пасовали точно и бегать оказывается умеют 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2015 У подруги сегодня родилась внучка!!! Караул!!! Потихоньку становимся бабушками. В хорошем смысле этого слова!!! 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение