М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2015 Детка оба экзамена ГИА сдала на 5!!!!!!!!!! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 июня, 2015 Познакомилась сегодня с Ланой, мастером по ноготочкам, прям зарядила она меня положительной энергией! После чего, меня посетило вдохновение и я напекла гору печенюх и блинов ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2015 Отлично отдохнули. 3 дня без телефона и интернета. Только природа и милые, приветливые лица друзей. 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 14 июня, 2015 Красотень. Леш,это где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июня, 2015 Отлично отдохнули. 3 дня без телефона и интернета. Только природа и милые, приветливые лица друзей. и мы тоже.4 дня на Волге.ляпота) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2015 @mashaag, тут 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 июня, 2015 , скажи, как земля? Мы тут на озерцо ходили, на берегу сидели - сыровато еще, одеяло отсырело и попа подмерзла И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2015 @Алешкина, а мы на земле не сидели. там скамейки и стулья были. Так что, прости, но ничего на эту тему сказать не могу. Но вода была отличная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 июня, 2015 , понятно. Просто до безумия хочется выехать с палатками, а муж опасается, что спать будет сыро и холодно, боится что простыну И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 июня, 2015 @Алешкина, за чем на земле спать?Вот мы когда выезжаем, то берем надувные матрасы) удобненько и тепло) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 июня, 2015 @Bullochkina, да так то мы тоже, конечно. Надувной матрас, спальники, пенки, даже стулья раскладные кемпинговые - все в наличии. Но вот как то ощущение, что рано еще - на земле, хоть даже и на матрасе. По крайней мере меня в этом убеждают И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) @Алешкина, Брехня Мы в начале мая на одних пенках в палатке спали В тёплых спальниках, только голове было прохладно, когда она из капюшона вылезала Это если учесть, что в одно утро изморозь лежала на траве Изменено 14 июня, 2015 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2015 @Алешкина, зря убеждают. спали-то в палатке (я нет, я в машине). И никто не жаловался. Матрац надувной предохраняет от холода. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) У меня ребь тоже походничала... Привычная она.Мечтала со времен лагеря... Вернулась довольная и чуть подгоревшая... Изменено 14 июня, 2015 пользователем bur-nellya 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июня, 2015 не холодно было.на матрасе и в спальнике пуховом)ребёнок на раскладушке походной.а утром ваще жара. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение