Staff 20 058 Опубликовано 14 июня, 2015 Мы в начале мая на одних пенках в палатке спали ну нее,я так точно не могу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2015 Я дома в 30-градусную жару под одеялом сплю, а как на улице спать даже не представляю. Мне кажется, я сразу же заболею Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июня, 2015 а как на улице спать даже не представляю. Мне кажется, я сразу же заболею ну эт сколько выпить а если серьёзно так это ж не на улице.ты современные палатки,мешки и матрасы видела? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2015 @Staff, видела...а толку то...холодно же ж 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 14 июня, 2015 @mashaag, Ващет жарко. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 июня, 2015 @mashaag, Ващет жарко. девушки, любящие кадырова, любят и жаждут по горячее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 девушки, любящие кадырова, любят и жаждут по горячее ) ))) конечно, как шашлык холодным есть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 Итог дня - 9 км пешком. Успела до дождя. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 июня, 2015 Итог дня - 9 км пешком. Успела до дождя. конечно, ведь девушки, любящие..... Сама придумай продолжение ))) мозг отказывается работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 июня, 2015 столько дел, столько дел, и когда все успеть, блин?)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 июня, 2015 А я сегодня стала тетей, в третий раз.)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июня, 2015 здорово!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2015 Полина родила 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 июня, 2015 @mashaag, о, где отчеты? кого, сколько, когда? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2015 @mashaag, о, где отчеты? кого, сколько, когда? Вес, рост, оценку по шкале Ангар не меряла Я ей говорю, тужься Полина, тужься Котяток 4, как я и говорила. Все черные, у одного на лапках задних чуть белое, остальные полностью черные. А я так хотела рыженького Родила двоих вчера примерно в 23- 23:30, еще двое родились сегодня по утра. Да и вот так бывает, родные браться и сестры, а родились в разные дни Полина только теперь как истинная мать, защищающая своих детей, очень агрессивно настроена на кошек, а именно на Симку. Че делать, ума не приложу? Ее бы в дом частный, да чтоб она там одна была с котятами, вот им бы раздолье было. Так что чувствую, что пристраивать будет не только котяток, но и Полину тоже. А пока Полина сидит в огромной пластиковой переноске с котятами, а они так сладко причмокивают, когда сосут Полинкину сиську и так мило пищат. Вот как то так. 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение