я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2015 А не потому, что я такой идиот и не додумался до такого.почему сразу идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июля, 2015 )) Лёх, любят тебя мадамы..) Надежду спровадил..ЯИшку не доведи до края..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2015 ЯИшку не доведи до края..)) ))) Излишняя самоуверенность... до добра не доводит ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июля, 2015 Ааа..был сёдня в центре.. видел кинотеатр..богат наш город..богат.. прям гордость распирает что я в его районе прописан.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июля, 2015 @Слоня, А так сверху он выглядит. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2015 На море!!! Чемоданчик собираю и завтра полечуууу...! 14 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июля, 2015 А так сверху он выглядит. Обьявляется конкурс - "Угадай, что там будет?" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июля, 2015 Обьявляется конкурс - "Угадай, что там будет?" Коллизей.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июля, 2015 интересно, если построят что-то типа Ивантеевского Гагарина, как они решат вопрос с парковкой? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) ,@victorian,@Слоня,@sistra_podonka, то есть откуда у Собака крылья интересует меня одну??? Дошло откуда, он же теперь на космос работает Изменено 7 июля, 2015 пользователем gimini 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июля, 2015 откуда у Собака крылья видимо, для меня это не такая насущная проблема, как парковка хотя, может, на крыльях любви парит Алексей? этакий пушкинский Амур с оптическим прицелом) 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июля, 2015 хотя, может, на крыльях любви парит Алексей? возможно даже с турбо-реактивным движком 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 июля, 2015 а может как-то так (с 0:41 минуты)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июля, 2015 Фото дня на Яндексе Аж слов нет 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2015 @mashaag, Подозрительно похоже на мой зоопарк, только собака одна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение