JuliaGEm 52 477 Опубликовано 1 июля, 2015 я теперь понял, чем это так здоровски в городе пахнетДа вы что!С детства - ничего нет лучше запаха цветущей липы 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 1 июля, 2015 цветущая липа может так офигенски благоухать Вот и я выгуливаюсь вечером и кайфую от аромата 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2015 Аромат цветущей липы способствует опозданию на работу... Выбегаю как правило "вритык" Но этот запах на площади заставляет притормозить и на три минутки закрыть глаза,стоя под деревом и вдыхать этот пьянящий аромат ........ я теперь понял, чем это так здоровски в городе пахнет, а до этого и думать не думал, что цветущая липа может так офигенски благоухать! Обалдеть не встать, надо набрать и насушить, я прям влюбился в этот аромат Да вы что! С детства - ничего нет лучше запаха цветущей липы Вот и я выгуливаюсь вечером и кайфую от аромата Похоже у нас тут подбирается группа липо-маньяков Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А я без очереди Дама, куда вы прете со своими торбами?! Изменено 2 июля, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) спим под шум прибоя и пение чёрных дроздов, в комнате микс ароматов эвкалипта, лавра, дыни, нектаринов и абхазских пряностей... Изменено 2 июля, 2015 пользователем anika 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2015 спим под шум прибоя и пение чёрных дроздов, в комнате микс ароматов эвкалипта, лавра, дыни, нектаринов и абхазских пряностей... и судя по времени совсем не спим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2015 @я и ., мы ведём правильный образ жизни) здест в 21-00 уже темнота, а рассвет в 4. дети спят по 12-13 часов) а у нас в 6-30 водные массажные процедуры на радоновом источнике) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2015 @anika,а где это в абхазии радон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июля, 2015 надо набрать и насушитьА потом заваривать...оч вкусно!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 июля, 2015 Ага, ага. Я уже потихоньку запасаюсь всякими травками. Сегодня на работе пойду липу обирать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2015 Как же это здорово не заводить на утро будильник, думать о том, что еще 2/3 лета впереди, что скоро будем на море и еще много-много всего... Кайфушечки!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 июля, 2015 Ох ты ж, белки из спячки вышли Привет, Наташка! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2015 @JuliaGEm, и тебе здравствуй!)) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2015 Намедни шёл я себе, шёл и вдруг увидел повод достать фотоаппарат и нажать кнопочку, ну и сразу вспомнил @Charli . Не подумайте, никаких подколок, просто если ничего не путаю, то @Charli увлекается стритрейсингом, поэтому и проассоциировалось у меня слово "дрифт" именно с ним. В общем, @Charli, это специально для Вас, надеюсь, что оцените и картинка немного Вас порадует : 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2015 дрифт на этом Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение