я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2015 @Слоня,да я и не напрашиваюсь. ... пока, я тоже суеверна.правда я уже присмотрела розовую черешню, пока жду когда созреет , . я думала здесь черешня не вызревает( мы все над мамой потешаемся-бабушка черешню посадила чтоб тенька побольше было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 июля, 2015 Слооооонь! А я без очереди ж, да? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2015 В Елдыгино.. Пожалуйста на карте покажите, дерево особо отметьте. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2015 Да и всем остальным обилен нынче сад..и ягодой м фрцктами.. тады мы едем к вам))нет суевериям!!и повод есть 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 июля, 2015 Всё, так и вижу, как Светлана от вас всех охраняет черешню. С ружжом наперевес ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2015 Всё, так и вижу, как Светлана от вас всех охраняет черешню. С ружжом наперевес мы с тылу зайдём 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2015 Черешенка районированная под самодельный когнак - гремучая смесь, однако. На рыночке седни приобрела разных ягодок - вкусные, красивые...ах лето, благодатная пора ЗЫ вот еще забыла порадоваццо, всё недосуг: Люцийка обрела новую замечательную семью. Надеюсь, ее там будут любить, и она ответит тем же, будет умничкой, послушной, ласковой девочкой. Скучаю немного, но радуюсь за нее. Вот 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 июля, 2015 @Alter Ego, Всё-таки она у вас явно удалась. Красавица 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2015 @Alter Ego, Всё-таки она у вас явно удалась. Красавица У модеров коты такие...да... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2015 Друг прислал,по дороге в Москве увидел 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2015 Красавица ну, не знаю, как красавица, но милашка, это точно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2015 Друг прислал,по дороге в Москве увидел о! вот, оказывается, для чего нужны кабриолеты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2015 о! вот, оказывается, для чего нужны кабриолеты! А то!!!Лохи мы,не знали!!! Надо одному другу посоветовать...а то без дела машинка пропадает А жена как раз шкафы заказывает,да всяческие мебли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2015 Кабриолеты такие странные машинки, я их боюсь, не могу к нему привыкнуть, и за полноценный авто такти не научилась считать..., стремно чёто .... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну перед кинотеатром,Советской.Там липы,около Эльдорадо. @М@няш@, спасибо за липовый цвет - я теперь понял, чем это так здоровски в городе пахнет, а до этого и думать не думал, что цветущая липа может так офигенски благоухать! Обалдеть не встать, надо набрать и насушить, я прям влюбился в этот аромат 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение