Enigma Kuutar 20 638 Опубликовано 8 апреля @4Серый ага. У соседки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 000 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 17:33, 4Серый сказал: третья попытка,она же последняя: голубика однако... ты поразительно догадлив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 17:55, gimini сказал: однако... ты поразительно догадлив картошке у тебя света не хватает,она вытянулась. как выглядит малина и её цветы я знаю.их ни с чем не спутаешь а вот с голубикой:фотка не очень.пришлось гадать этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 16:50, Заветный сказал: Не, ну понятно, что почти все переобули машины, как оказалось не вовремя. А я успел уже переделать и запустить летний водопровод на участке. Пришлось опять всё сливать. И ваще, утром чистил снег, а вечером - уже как будто не чистил. Чо за хрень! Вот ты за "всех" не говори. Кто в наше время вообще машину раньше мая переодевает? Это рано еще снег выпал, не дотерпели тама! Ты наверное и елку вовремя выносишь, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 17:02, gimini сказал: Они все три для дома, мягко говоря, необычны. Все дают плоды. Первое - ну самое простое. Вот в горшке его точно никто не видел в виде подсказки скажу, что имя отчество его - Александр Григорьевич. Два последних - ягодные. У тебя растет картошка? Енот - ты мой герой! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 142 Опубликовано 9 апреля Мне кажется, за всю зиму выпало меньше снега, чем за последние несколько дней 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 453 Опубликовано 9 апреля Опять пришла почти подзабытая боль в пояснице ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 600 Опубликовано 9 апреля Закупка снега в этом году прошла по всем правилам) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 680 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 22:25, JuliaGEm сказал: Вот ты за "всех" не говори. Кто в наше время вообще машину раньше мая переодевает? Это рано еще снег выпал, не дотерпели тама! Ты наверное и елку вовремя выносишь, да? Хм... Какая недоверчивая А я вот обманулся апрельским теплом. А ёлку я и не вношу, она на улице растёт 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 03:46, тётя Глаша сказал: Мне кажется, за всю зиму выпало меньше снега, чем за последние несколько дней Вот да, чот первый квартал плохо закрыли, долги остались на второй 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 600 Опубликовано 9 апреля Снегопадла) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 601 Опубликовано 9 апреля (изменено) В 09.04.2025 в 08:21, JuliaGEm сказал: Вот да, чот первый квартал плохо закрыли, долги остались на второй Налоговый вычет за прошлогодний снег пришёл? Изменено 9 апреля пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 000 Опубликовано 9 апреля Ладно... каюсь, это я перед снегопадом на открытом балконе белье повесила. Думала: на солнышке просохнет, свеженькое будет. И к вечеру -ннна тебе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 824 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 10:58, gimini сказал: Ладно... каюсь, это я перед снегопадом на открытом балконе белье повесила. А дальше? По этажным лестницам собралась прыгать? Скачки температурных перепадов прогнозируют на 10 дней уже в непривычном диапазоне 10-15, а уж 20 градусов. Короче, заканчивай хулиганить! А то управдом с резиной и со шлангами замучается под тебя подстраиваться.) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 824 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 04:30, Трояк сказал: Опять пришла почти подзабытая боль в пояснице ... Уважаемый, на кого жалуетесь? На весну? У кого спина, а кому-то Мазая вызывать приходится, паводки сильные. Граждане, перестаньте жаловаться, имейте совесть. Если воду не перебрасывать равномерно по землям, то кого-то и смыть в море может вместе с автомобилем и картофельным полем. Полярные льды тают. Венеция с Петербургом опять под воду уйдут, ищи их потом или строй заново. Глобальные дела идут, а оне тут... спина, картошка. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение