Krosh 17 136 Опубликовано 21 апреля 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 23 апреля 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 24 апреля 3 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 24 апреля @Enigma Kuutar В 23.04.2025 в 19:57, Enigma Kuutar сказал: ошейник будем заказывать? Тот, со стразами? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 24 апреля 5 минут назад, gimini сказал: @Enigma Kuutar ошейник будем заказывать? Тот, со стразами? Они у меня из газона вылезают. Сегодня штук 5 спасла от кошек. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 25 апреля Первая радуга 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 26 апреля Как будто под снегом) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 27 апреля (изменено) В весенних днях запуталась зима,Цепляясь снежным платьем за апрель.Опять мела метелями она,Любуясь миром в красках акварельных.В весне оттаяв, растопив холодный нрав,Вдруг растревожить серце ледяноеИ к небу синему в веснушках нос задрав,Мечтать под птичье пение шальное.Дышать весной, запомнив мир таким,Где радость в каждой маленькой травинкеИ счастье может быть совсем простым,Как на весенних солнечных картинках.Снег падал на зеленую траву,На нежные доверчивые листья.Зима опять цеплялась за веснуИ в белом танце наш зеленый мир кружился... Изменено 27 апреля пользователем Este 2 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 27 апреля Да что ж такое: только снеговую лопату в очередной раз убрала... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 27 апреля 16 минут назад, тётя Глаша сказал: Да что ж такое: только снеговую лопату в очередной раз убрала... Вооот. Все из-за тебя! Не убирала бы лопату, глядишь, и снега бы не было! Смотрю на тебя с осуждением! 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля 1 час назад, тётя Глаша сказал: Да что ж такое: только снеговую лопату в очередной раз убрала... Ты еще скажи, что зимнюю обувь и пуховик упрятала И машину переобула в качестве контрольного в голову 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля Щас сходили взгульнули до пары магазинов. Сумасшедший сезон - солнце, потом мрачно и снежная крупка в лицо, бешеные порывы ветра (меня с пешеходного моста снесло б, если б была стройная, по ходу иногда поправиться - тоже хорошо ), потом снова солнце, прямо ослепительное. Домой зашли, слышу в окнах ветер завыл, оборачиваюсь - за окном метель, белым бело, ни хрена не видно P.S> Хорошая нынче весна, я считаю, удалась я уже успела и летние сандалии с сарафаном обновить, и снова натянуть шапку и митенки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля А пока пост предыдущий писала, метель закончилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 27 апреля А самое подлое: смотришь в окошко: солнце! Ясное голубое небо! Выходишь на веранду, и тут тебя снежный апокалипсис обратно в дом вдувает и ещё дверью хлопает, ибо нефиг 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: А самое подлое: смотришь в окошко: солнце! Ясное голубое небо! Выходишь на веранду, и тут тебя снежный апокалипсис обратно в дом вдувает и ещё дверью хлопает, ибо нефиг Зубы не заговаривай, доставай лопату обратно, возмутительница общественного спокойствия! 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение