4Серый 20 457 Опубликовано 27 апреля 30 минут назад, тётя Глаша сказал: А самое подлое: смотришь в окошко: солнце! Ясное голубое небо! зато солнечная крыша киловатты на гора выдаёт!!!! этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 27 апреля 21 минуту назад, 4Серый сказал: зато солнечная крыша киловатты на гора выдаёт!!!! Что есть, то есть. Грех жаловаться 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 28 апреля VID-20250428-WA0004.mp4 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 2 мая Домашние цветы говорят: какое счастье, что мы дома. ) со 2 мая! ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 2 мая 21 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Домашние цветы говорят Мой декабрист говорит, что сейчас декабрь) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 2 мая (изменено) Мир! Труд! Май! Мир сошёл с ума Труд вышел из чата Май, ну ты-то куда? Изменено 2 мая пользователем тётя Глаша 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 2 мая 8 часов назад, Este сказал: Мой декабрист говорит, что сейчас декабрь) Ну, да. Сезонов ныне три, а пять, семь или восемь. Всё меняется. И это пройдет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 мая Хорошая весна, сильно нескучная. У нас сегодня была незапланированная поездка на дачу (редкий случай, когда от тебя практически зависит энергоснабжение поселка ) 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 3 мая А мы уже сутки без света, практически без сотовой связи и прочих интернетов, и еле живого напора воды. Детокс и возврат к истокам цивилизации на максималках Все бы ничего, но до ближайшей чашечки кофе надо такой крюк делать - мама не горюй! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 3 мая @тётя Глаша Угу, у нас на даче тоже света нет со вчерашнего дня, и практически нету связи (народ ездит на заправки, где связь есть), но я вчера ухитрилась на участке дозвониться до трактора - оказывается, есть в поселке правильные "аномальные точки" Я ржала вчера и говорила, что помечать надо такие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 3 мая А мы так и сидим без света... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 3 мая 1 час назад, тётя Глаша сказал: А мы так и сидим без света... У нас дважды пропадало электричество. Генератор наше всё. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 3 мая 2 часа назад, тётя Глаша сказал: А мы так и сидим без света... Наш дачный поселок тоже. И народ говорит, в округе везде порванные провода. Причем где-то рядом свет дали, но видимо, чинят СНТ в последнюю очередь, а обрывов локальных и правда через край. так что прав Димка, генератор - вещь, если в своем доме живешь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 3 мая 14 минут назад, JuliaGEm сказал: генератор - вещь, если в своем доме живешь. И если ружье есть. Нас соседи сожгут нахрен вместе с генератором. Он ревёт, как реактивный самолёт. А все "купили дома, чтобы наслаждаццо тишиной" (с) 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 3 мая 52 минуты назад, тётя Глаша сказал: И если ружье есть. Нас соседи сожгут нахрен вместе с генератором. Он ревёт, как реактивный самолёт. А все "купили дома, чтобы наслаждаццо тишиной" (с) Тю, я для него будку сделал с воздушным охлаждением и звукоизоляцией и выхлопушку вывел выше крыши. А если нужную кнопочку включить он сам заведётся когда ляктричество ёк и сам выключится, когда оно появится. А из дома его и не слышно, по крайней мере мне 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение