JuliaGEm 53 092 Опубликовано 30 мая 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Дрон — уменьшительная форма имени Андрон (Андроник), означающего по-гречески «победоносный муж». ) Ну вот и ну его в греческий туман 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 31 мая Димитрий, мы на тебя рассчитываем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 31 мая 7 часов назад, gimini сказал: Димитрий, мы на тебя рассчитываем! В силу некоторых объективных причин буду не в состоянии стояния. И хождения тоже... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 31 мая 15 минут назад, Заветный сказал: В силу некоторых объективных причин буду не в состоянии стояния. И хождения тоже... Победил в забеге? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 1 июня 8 часов назад, gimini сказал: Победил в забеге? Судя по календарю - приполз. ) Ведь месяц травень перешёл в червень и активные землекопные работы, где можно победить и "бровями", а не только ногами. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 1 июня 10 часов назад, gimini сказал: Победил в забеге? Ага, забег по кладбищам. Аж ноги не держат. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 1 июня @Заветный Хренасе, все за один день сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 1 июня 2 часа назад, gimini сказал: @Заветный Хренасе, все за один день сделал? Угу. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение