тётя Глаша 49 878 Опубликовано 3 мая 25 минут назад, Заветный сказал: , я для него будку сделал с воздушным охлаждением и звукоизоляцией и выхлопушку вывел выше крыши. Мы работаем в этом направлении. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 3 мая Я недоумеваю и теряюсь в догадках, что такое вы нагрешили, что получили такие катаклизьмы. Я сейчас в нижегородской, у нас тут солнышко и цветочки, все как я люблю 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 3 мая 2 часа назад, тётя Глаша сказал: И если ружье есть. Нас соседи сожгут нахрен вместе с генератором. Он ревёт, как реактивный самолёт. А все "купили дома, чтобы наслаждаццо тишиной" (с) Так у вас крыша же Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 мая 2 часа назад, тётя Глаша сказал: И если ружье есть. Нас соседи сожгут нахрен вместе с генератором. Он ревёт, как реактивный самолёт. А все "купили дома, чтобы наслаждаццо тишиной" (с) Хренасе. Я сама периодически хочу сожрать соседей, потому что тишину люблю, но не из-за генератора, а за то, что они любят "отдыхать на природе с музыкой" Но про генератор впервые слышу. Наши наоборот щас там переговариваются у кого, например, генератор арендовать Потому что половине поселка свет дали (у нас какбэ разделен он на две части, посреди влепили "земли культурного наследия"), а вот во второй, то ли что-то сгорело, то ли линию все ж не запустили еще... Такшта тут уж не до тишины, лучче б и правда ружье Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 мая 1 час назад, Заветный сказал: Тю, я для него будку сделал с воздушным охлаждением и звукоизоляцией и выхлопушку вывел выше крыши. А если нужную кнопочку включить он сам заведётся когда ляктричество ёк и сам выключится, когда оно появится. А из дома его и не слышно, по крайней мере мне Так, это надо записать на будущее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 3 мая 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 4 мая как-будто иине было никаких катаклизмов жизнь налаживается! 3 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 4 мая 3 часа назад, тётя Глаша сказал: жизнь налаживается! Завтра ночью ноль градусов Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 4 мая 10 минут назад, Заветный сказал: Завтра ночью ноль градусов Какой же ты неприятный тип! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 4 мая Ещё в школе нам говорили, что мы в зоне рискованного земледелия. Так что надо с поправкой на это и хозяйство вести, заводить морозоустойчивые растения, генераторы, консервы всякие, чтоб в холодильнике не хранить а в погребе. 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 4 мая 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Какой же ты неприятный тип! Да я тя тоже обожаю 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 мая 3 часа назад, Заветный сказал: Да я тя тоже обожаю Я с вас обоих полдня уже умиляюсь сегодня P.S. Чот нервно стало жить. Поваленные деревья-то мы на даче подпилили, но там вдоль забора еще целая роща... и в чатах снова ноют, что прет непогода. Видимо, будет у нас в итоге участок без рощи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 4 мая 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Видимо, будет у нас в итоге участок без рощи У дачников обычно лопаты есть для "выкопать лунку". А в лунку можно посодить деревце. Важно при посадке много поливать, лейкой, из ведра или из шлангу. Роща будет краше прежней. Ежели всем миром, да вместе с председателем СНТ. ;) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 129 Опубликовано 6 мая Как у дачников - понятно. ) Но в городе весна.) 3 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 129 Опубликовано 6 мая Готовятся к 9 мая 3 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение