ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 16 марта Деревня тоже просыпается ) VID-20250316-WA0002.mp4 1 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 17 марта 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 17:58, ДАНИИЛА сказал: Деревня тоже просыпается ) деревня никогда не спит 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 17 марта @Enigma Kuutar да уже все зацветает. На отдельно взятых подоконниках))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 18 марта @Tos , вижу твои чувственные послания от дыхания весны, напоминающем о свежести жизни и тайных кодах! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 18 марта @ДАНИИЛА твои способности интерпретировать всегда меня восхищали. Я бы выразилась короче. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 22 марта Пион проклюнулся. Март!!! 2 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 5 апреля (изменено) СОКРОВИЩЕ Мы своё восхищение стёрли, Оставляя немой красоту. Но зачем нам немытые корни Порождением ласки в мечту? Нам достаточно мига просвета. Только глядь - а его уже нет. И ты ищешь, блуждая в потёмках, Чтоб открылся всей крови секрет. Изменено 5 апреля пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 6 апреля Упсс 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 6 апреля С Новым снегом! Должно быть всё-таки у нас уже не четыре сезона, а пять или шесть. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 6 апреля Вот пакость то на улице творится((( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 6 апреля 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 6 апреля 42 минуты назад, Este сказал: Вот пакость то на улице творится((( Из окна вроде красиво смотрится, зачем наговариваешь? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 6 апреля Только что, Смотрящий сказал: Из окна вроде красиво смотрится, зачем наговариваешь? У нас явно вкусы совсем не сходятся 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 6 апреля Только что, Este сказал: У нас явно вкусы совсем не сходятся Я ничего такого и не обещал Ну апрель, ну снег... Нормально 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение