Заветный 33 238 Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, gimini сказал: Ладно... каюсь, это я перед снегопадом на открытом балконе белье повесила. Думала: на солнышке просохнет, свеженькое будет. И к вечеру -ннна тебе. Таааак, нашлась виноватая... 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 9 апреля 4 минуты назад, Заветный сказал: Таааак, нашлась виноватая Предлагаешь сжечь? Или обойдёмся отправкой в магазин? 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 9 апреля 29 минут назад, serg71 сказал: Предлагаешь сжечь? Или обойдёмся отправкой в магазин? Жечь не будем, конопли не достанется 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 9 апреля @Заветный Мушмула, личи, цитрофортунелла, лимон, лайм, гранат, айва, маракуйя, имбирь, манго, как заплодоносят -хоть пей, хоть кури 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 127 Опубликовано 9 апреля (изменено) 3 часа назад, serg71 сказал: Предлагаешь сжечь? Или обойдёмся отправкой в магазин? Зачем сразу аутодафе. Ведь кому-то очень даже хорошо!) Изменено 9 апреля пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 9 апреля 26 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Зачем сразу аутодафе. Ведь кому-то очень даже хорошо!) а кому-то уже не очень... я не поняла, ты предлагаешь меня живьем закопать?... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 апреля Снег ващет нормально было, сегодня вон с солнышком даже, но ... кто млин заказал головные боли (в смысле магнитные бури), я вас внимательно спрашиваю? Уж не знаешь, к чему и готовиться, блин его 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 127 Опубликовано 10 апреля 12 часов назад, JuliaGEm сказал: но ... кто млин заказал головные боли (в смысле магнитные бури), Все вопросы к любви и её магии или магнетизму. Любовь во всём виновата. Только она! Боль - значит, не туда смотришь. Как "перевернёшь взгляд", боль тут же уходит, сменяясь радостью. Попробуй. Ведь кроме любви ничего живого нет. Все переживания внутри - её тайна. А образы...приходят и уходят. Не было бы снега, не было бы и сильных эмоций, бури. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 10 апреля Да, чего-то мы Солнцу не дожрали блинов, похоже...оно прямо уже целенаправленно далеко не лучи добра шлёт в нашу сторону( 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 10 апреля Зимой таких сосульков не было... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 10 апреля @gimini а ты чего у бывшего гаи шароёжишься? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 10 апреля @Enigma Kuutar в Пулмарт ползала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 10 апреля 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Все вопросы к любви и её магии или магнетизму. Любовь во всём виновата. Только она! Боль - значит, не туда смотришь. Как "перевернёшь взгляд", боль тут же уходит, сменяясь радостью. Попробуй. Ведь кроме любви ничего живого нет. Все переживания внутри - её тайна. А образы...приходят и уходят. Не было бы снега, не было бы и сильных эмоций, бури. ) это не магнетизм. это остеохондроз 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 15 апреля 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 442 Опубликовано 20 апреля С праздником, православные!!! VID_20250420_023415_864.mp4 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение