Заветный 33 183 Опубликовано 8 мая 1 час назад, тётя Глаша сказал: Служба 112 округа сообщает: ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОЯВЛЕНИЯ Согласно прогноза погоды федерального государственного бюджетного учреждения "Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" в период с 10 по 11 мая в ночные и утренние часы на территории Московской области сохранятся заморозки -5…0°С. Не, и это ты меня называла неприятным типом? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 843 Опубликовано 8 мая 6 минут назад, Заветный сказал: Не, и это ты меня называла неприятным типом? Ты первый начал 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 8 мая 8 минут назад, Заветный сказал: Чо и шишки с орешами? Дай фоточку. Если шишек нет, то фоточку ветки с иголками. Их легко отличить от обычной сосны. Йо, если ты думаешь, что я не знаю, в чем отличие, ты зря так думаешь. Наши выросли из кедровых орехов, это не так уж трудно, кстати. Наши еще молодые, лет по 15 примерно. У сестры старше, достались им вместе с участком, потому, как там появились, не знаю. Кстати, в прошлом году в Дарвине парочку малюсеньких еще прикупили. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 мая Дед привез из приморья кедр году примерно в 84-м. Первая шишка на нем появилась году в 2018-19. Но из-за вредителей, каких то жуков, поселившихся в дуплышках от отважившихся веток, дерево видно, что чахнет. Ну и шишек не сказать чтобы много в эти годы было. Орешки правда вкусные. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 8 мая 1 час назад, Смотрящий сказал: Дед привез из приморья кедр году примерно в 84-м. Первая шишка на нем появилась году в 2018-19. Но из-за вредителей, каких то жуков, поселившихся в дуплышках от отважившихся веток, дерево видно, что чахнет. Ну и шишек не сказать чтобы много в эти годы было. Орешки правда вкусные. В дендропарках какие-то привитые кедры растут. Шишки нормальные говорят только через 50 лет появляются. Ну это я вру как слышал... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Este сказал: Кстати, в прошлом году в Дарвине парочку малюсеньких еще прикупили. Фотки в студию. Вдруг мне тоже надо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 8 мая 53 минуты назад, Заветный сказал: Фотки в студию. Вдруг мне тоже надо Не, не надо) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, Este сказал: Не, не надо) Редиска 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 8 мая Только что, Заветный сказал: Редиска Цитируя нашефсио: кто как обзывается, сам так называется! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 9 мая 11 часов назад, Заветный сказал: Вы подумайте, какая связь! Думать не надо. Связь семейная или пушорговская давно уже сама устоялась десятилетиями, который год празднуем оною дату приобщения к семейству кедровых. Лет через пятьдесят, как выяснилось, детишки пойдут. А пока только по юбилеям Пушорга ориентируемся по времени и датам на появления крепких орешков. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 9 мая 16 часов назад, Заветный сказал: Фотки в студию. Вдруг мне тоже надо Седня была в дарвине, специально из фоторужья для тебя нащелкала (хотя мы покупали другие) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 9 мая 43 минуты назад, Este сказал: Седня была в дарвине, специально из фоторужья для тебя нащелкала (хотя мы покупали другие) Ну судя по одной которую видно, они привитые. Хотя всяко может быть... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 9 мая 54 минуты назад, Заветный сказал: Ну судя по одной которую видно, они привитые. Хотя всяко может быть... Если и привитые, то это не значит, что это не сосна кедровая или она здесь расти не будет, это значит, что шишки будут раньше, чем от наших, которые из орешков растут 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Este сказал: Если и привитые, то это не значит, что это не сосна кедровая или она здесь расти не будет, это значит, что шишки будут раньше, чем от наших, которые из орешков растут Ничуть не против. Всегда хотел кедрика завести, но в дендропарке мне втирали, что тут он полноценным не вырастет. Видимо со сменой климата стоит попробовать. Заодно может и пальму стоит посадить, ну а чо 1 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 485 Опубликовано 9 мая Вот воспоминания из детства ...Будучи маленьким мальчиком довелось мне ходить в московский д/с (по моему № 303 , под большим вопросом ...) в Мурашках в Черкизово ... Вот на сколько я помню там была целая кедровая роща , если её можно так назвать и по моему шишки тож были хотя я был малым и мог ошибаться ... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение