JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2022 12 минут назад, тётя Глаша сказал: предлагаю ограничиццо порицанием только тех, кто не спел дифирамбы и не поставил наивысший балл сами знаете кому Если под "сами знаете кому" ты имеешь в виду меня, то я прям неистово плюсую. Недооцениле! Главного сатрапа! Вообще ничего святого у людей 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 22 ноября, 2022 6 минут назад, JuliaGEm сказал: не заценила, что я время назад хочу отмотать, чтоб повторно ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАКАТ, а патамушта не надо пессимиздить и хватацо за прошлое: впереди стотыщ новых еще лучшовых закатов и рассветов, а не это ваше всё. Новые песниПридумала жизнь…Не надо, ребята,О песне тужить,Не надо, не надо,Не надо, друзья…Гренада, Гренада,Гренада моя! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 22 ноября, 2022 Стих пока не получился, зато наелась от пуза. Духовная пища должна чередоваться с физической, тогда - гармония. Теперь добрая и скажу то (не всё, а то слишком много духовной пищи не влезет), что ждало случая, но он так и не пришёл при всеобщей мобилизации на фронт по окончании конкурса, когда тут же предложили закрыть страницу и не возвращаться к этому конкурсу уже никогда. ) Было у меня чаяние - увидеть конкурс таким. То есть где раскроются все признанием любви всё равно чему, кому. И конечно больше всего мне хотелось услышать голос Заветного. Ведь не так давно он открылся своим нежным брюшком, забыв про колючки на злобу дня. И вдруг я вижу кота, уходящего от роз, опять в шпагу мушкетёра. Понятно, что во мне заграла песня на "смерть поэта", а потому в груди затрубили трубы и забили барабаны, будто я навеки прощаюсь с ласковым солнцем. ) Поскольку Заветный с Гланей ходят напару, как санитары, то их порой трудно отличить только через слова без ников и автарки. Узнав, что на завалинке - это Зава, у меня отлегло. Ведь стих идёт запевно, гармонью или гармонией. С ним можно качаться и улетать. Но Гланя! От неё-то я слышала столько пивучих стихов, а тут какая-то частушка-бормотушка с тайным заговором и кулаком в спину: "Допляшитесь!" ) Кстати, Гланя до сих пор так ничего и не сказала по поводу Кота Шекспира. Читала она этот роман или нет? ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Так, я тоже обиделась! Требую допуска к нежному брюшку! Изменено 22 ноября, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: Так, я тоже обиделась! Требую допуска к нежному брюшку! подай заявку на госуслугах. делов-то 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 22 ноября, 2022 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: предлагаю ограничиццо порицанием только тех, кто не спел дифирамбы и не поставил наивысший балл сами знаете кому. Не передёргивай! Я никого не обижу и от общего никогда не отделяюсь ради секундного почёта пьедестала. ) Не знаю, отчего у многих из вас эта привычка - видеть то, что вам хочется. Поверьте, что если бы мне нужны были дифирамбы и место почёта, то... царю для этого не нужно работать! Сел на трон, и пускай вокруг тебя ходят бесконечные хороводы почитателей, вохищающихся и т.п. Короче, памятником, даже сидячим, мне быть не нравится. Оттого я летаю свободно, как бабочка или эльф - от цветка к цветку, от стиха к стиху. И мне всё равно каким восхищаться. Если у вас не так, то я вам свою голову никогда не пришью, а значит, вы только своими внутренними желаниями видете во мне, что хочется именно вам. ) Ну, так оно в психологии устроено, и ничего с этим не поделаешь. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 22 ноября, 2022 20 минут назад, JuliaGEm сказал: В каких стихах, Дань, причем здесь стихи? А при чём тут личности? Почему здесь часто хотят видеть личностьвместо стихов? То есть желания личности - занять место повыше, чтобы обязательно все были добрыми или ещё как? В стихах высказано гораздо более, чем эти личностные желания. Но ведь вместо стихов опять начинается обсуждение личностей!!! Я о том и говорю, сколько времени тратится на представления желания личности в то время, как стоят стихи, как сиротинушки, и никто не хочет к ним снова прижаться щекой и поговорить с ними! ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2022 13 минут назад, тётя Глаша сказал: а патамушта не надо пессимиздить и хватацо за прошлое А вот это, между прочим, чистая субъективщина, а "искусство" терпит всё Волосья рвать друг другу будем? Ну, зрелищности ради, не оценки для 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 22 ноября, 2022 Насчёт волосьев пока не знаю. Не у всех они на месте. А вот насчёт анонима мне интересно - будет вскрытие или нет? Мне важно услышать его мнение о подарке, который я оставила. Убил он его или попал в тему? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А вот это, между прочим, чистая субъективщина, а "искусство" терпит всё Волосья рвать друг другу будем? Ну, зрелищности ради, не оценки для Предлагаю закрыть эту тему и открыть новую. Не знаю, в виде конкурса или выпустить пар, под названием "О стихах". Одностишия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 22 ноября, 2022 @ДАНИИЛА аноним может написать здесь сам или через меня, уберу опознавательные знаки и выложу скрин, например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Но ведь вместо стихов опять начинается обсуждение личностей!!! Ну и зачем ты его так активно поддерживаешь? Плюнула и вышла из комнаты, всё. Я уже писала - поскольку НИКТО не делает абсолютно ничего, чтоб избежать повторений подобного в будущем, вывод напрашивается только один - всех всё на самом деле устраивает. Равно как и с Тосом та же история - вечно всё по одному сценарию, где каждый знает свою роль Прям бесконечный цикл какой-то И снова, и снова... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, gimini сказал: Предлагаю закрыть эту тему и открыть новую. Не знаю, в виде конкурса или выпустить пар, под названием "О стихах". Одностишия. Тему самого конкурса я закрыла, и сюда пару "лишних" постов оттуда перекинула. Обсуждалку бессмысленно наверно закрывать... но тоже могу, если надо (или Заветный). Новую тему заведу, как чуть оклемаюсь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 ноября, 2022 личности отдельно, стихи отдельно.. мы тут все личности. Кто-то трех слов не свяжет, кто-то поэмами или многотомными трактатами грузит форум. Но эти все сообщения не сами себя пишут, их мы пишем, личности, вполне конкретные люди, и не так уж важно, знаем мы друг друга в реальной жизни или нет (имхо). Заветный пишет так, как пишет Заветный, Юля как Юля, я - как я. И как это все можно разделить? представляю, оставим личности стоять в сторонке, а чей-то стих выскажет какому-то другому "Ах, стих, ну зачем ты написался нескладушкой да так коротко и непонятно?" А этому стиху другой стих в ответ "а сам то, сам то" 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 28 минут назад, тётя Глаша сказал: а патамушта не надо пессимиздить и хватацо за прошлое И тут у тебя никакой поэзии! С прошлым прощаются, как с закатом! Любовно. Отпускают, любя и благодаря, что оно было. Тогда-то и пишутся стихи! Именно тогда! Потому что уходящее затихает, хоть и играет зарницей. Почти все стихи - это прощание с неповторимостью. Так и Гомер свою Одиссею пел, и Баян и все поэты. ) И рок-н-ролл жив! Изменено 22 ноября, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение