gimini 19 718 Опубликовано 23 ноября, 2022 @ДАНИИЛА мы уже и на позы перешли???? Юля, с частушками уже точно никого не удивим ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2022 @gimini ок, я за попкорном Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Ты читаешь невнимательно. Поза! А ты опять про личность, лицо. ) Я про бредовые выражения Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2022 4 часа назад, gimini сказал: Юля, с частушками уже точно никого не удивим ) Коль частушки зачастили, Дом построем маленький, Чтобы просто посидеть Утром на завалинке. Осень вихрем пролетала, Как и пули у виска, Трою снова развалили, Ох, тоска моя, тоска. Говорят, машины быстры, Жалко только времени, Потому что в одиночке Не хватает племени. В мире новый поворот: Взорван газовый провод, Свет частенько глучит, Стены бомбой пучит. Не кручинь меня кручина, Лада нет, идёт война. Если ты ещё мужчина, Ждёт в лесу нас тишина. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 24 ноября, 2022 Горшочек, не вари! 30 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Вывернув Кто чего вывернул? 30 минут назад, ДАНИИЛА сказал: И одно сплошное солнце Осень явит без труда. Где такие осени? 30 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Можно с богом отдохнуть. Хм... 30 минут назад, ДАНИИЛА сказал: мир приБрежный Чёта я засомневался, что всё это в честь совершеннолетия Пушорга. Кстати, а почему стих назван "Совершеннолетие"? Опять сову на глобус пялишь? 30 минут назад, ДАНИИЛА сказал: У накаченного пресса Руки что-нибудь найдут Чо они там найдут-то? 30 минут назад, ДАНИИЛА сказал: И святая мать фатою Белой скроет борозды. Ну бредятина же. Причём тут мать святая? 30 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Чтобы пронести по кругу Память в зеркале воды. Ну ты и пургомёт. Просто бредогенератор какой-то -Сара, твоя тяга к искусству никак не оправдывает то, что я всё время вынужден слушать бредятину 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 24 ноября, 2022 25 минут назад, Заветный сказал: Чо они там найдут-то? правильная формулировка "чуть ниже накаченного пресса..." плохо на хорей лОжилась 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Стихотворение, посвящённую ПУШОРГУ, А что там было про Пушорг? Вообще, неадекватная реакция на критику для того, кто сам горазд критиковать авторов за гораздо более незначительные огрехи. ИМХО. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 24 ноября, 2022 13 минут назад, Заветный сказал: кто сам горазд критиковать авторов за гораздо более незначительные огрехи. ИМХО. Дааа, причем раз 10 одно и тоже, по тому же месту Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2022 О как внезапно кончился попкорн Опять я все пропустила, ну ёмаё 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 24 ноября, 2022 злые вы! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: И одно сплошное солнце Осень явит без труда. Где такие осени? Это наверно про то, что листья желтеют, все становится желтым, т.е. "одно сплошное солнце") 2 часа назад, Заветный сказал: 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: мир приБрежный Чёта я засомневался, что всё это в честь совершеннолетия Тут вероятно что-то связано с лежаками) но без оригинала текста, как привязать лежаки к совершеннолетию понять не могу, увы) Очень интересно про пресс и руки, жаль не прочитала, интрига!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 24 ноября, 2022 4 минуты назад, Este сказал: Очень интересно про пресс и руки, жаль не прочитала, интрига!) Тут для эротически устойчивых совершеннолетних. Я теперь понял почему название было "Совершеннолетие" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 24 ноября, 2022 16 минут назад, Заветный сказал: Я теперь понял Вот, это такие стихи-шарады, чтоб мозг тренировать) от деменции прививка Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 24 ноября, 2022 А между тем, победителям выданы медальки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, gimini сказал: победителям выданы медальки хммм.. Так про персональные премии в этом году тишина? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение