Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2022 И снова срачь. Доколе боле? Но в том Пушорг, И мы все в нём. А то, что кто-то недоволен - Пойдите прочь. На этом всё. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Гренада, Гренада,Гренада моя! Я понимаю, что гармоника увлекает и отвлекает от вопросов. Но ты два раза не ответила на один и тот же вопрос. Ставлю его по-другому. Почему ты взяла такое длинное имя, размером почти со стих. И почему кот Шекспир? Случайно или ты читала роман Лилиан-Джексон? (Кстати, у нас была прекрасная женщина на Пушорге с именем Лилиан). Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 ноября, 2022 13 минут назад, Enigma Kuutar сказал: И снова срачь. Доколе боле? Во-во1 И я о том же! Неужели никому не понравился клип с музыкой Серхата Дурмуса с кадрами из "Великолепного века"? По-моему, офигенно получилось и полностью турецкое производство. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Я еще один момент напишу, что меня реально царапнул - я совсем не поняла, по какому принципу Ланц оценки выставлял, а рецензий он не писал, как оказалось, поэтому тайна так и осталась покрытой мраком. И мне чисто по-сатрапски подумалось, что может не зря у нас раньше было правило, что всем, кто оценки выставляет, положено хоть парой строчек в качестве рецензий отметиться - в качестве обоснования, шоб не было ощущения как раз, что "незаслуженно недооцениле". Ну вот такая я вредина, да, мне хочется понимать за что волосья выдирать почему Юлия, если бы я знал, что оценки опубликуют - то выставил бы всем больше 9 …волосы жалко:)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, Ланц сказал: Юлия, если бы я знал, что оценки опубликуют - то выставил бы всем больше 9 …волосы жалко:)) Волосы уцелеют, нинада переживать, я только на словах такая... ну наверное Мне больше правда принцип интересен был, у меня просто ровно наоборот получилось (что понравилось, а что нет), более менее сошлись мы во мнениях только по стиху Эсте. ***шепотом*** Я даже в книгу обид ничо писать не стала, если что 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 19 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Во-во1 И я о том же! Даня, ты о том же, но уже и в новой теме успела встать в позу жертвы и готовишься обороняться Ну вот что ты за человек - не напали, день зря прошел, ага 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Este сказал: Имхо, выставил и выставил, как посчитал нужным, как на слух и душу легло. Разве в условиях конкурса было написано, что оценки только если есть рецензия? Да и вообще, он новенький, форумом не потрепаный, не побитый, ему можно. Я, если что, ничо не запрещала, но могу я тоже побухтеть, блин?!! Хочется 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 22 ноября, 2022 @Ланц Ах, пойдемте писать про сиськи. Мы целый год ждали-с 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 22 ноября, 2022 21 минуту назад, gimini сказал: @Ланц Ах, пойдемте писать про сиськи. Мы целый год ждали-с Спасибо, я сейчас зайду - Давно ищу себе невесту. Но вот прийдусь ли ко двору? И будут ли сейчас уместны Мои приличные стихи? P.S. Пеняйте, вообщем, на себя 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 23 ноября, 2022 15 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Во-во1 И я о том же! Неужели никому не понравился клип с музыкой Серхата Дурмуса с кадрами из "Великолепного века"? По-моему, офигенно получилось и полностью турецкое производство. ) Не про клип) мне нравится этот сериал, красиво, интересно, колоритно. И актеры красивые, и музыка и костюмы и интерьеры да и вообще, люблю про историю) Но я хочу не о сериале - в какой-то момент наткнулась на книгу "Роксолана", автор Павло Загребельный, читала с огромным удовольствием. Много интереснейших описаний жизни, быта, и прочего. Послевкусие конечно очень странное книга оставляет.. эта жестокость изумляет, подавляет, шокирует. Какова бы эта Роксолана ни была, чтоб такую жизнь суметь прожить, надо быть совершенно незаурядной, исключительной личностью. Короче, кому нравится читать исторические романы - рекомендую) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2022 14 часов назад, JuliaGEm сказал: в новой теме успела успела встать в позу жертвы Я не сдамся без бою ) Умиря в стихах, возрождаюсь весною. Золотой сброшу прах вновь уснувшей листвою. Жертвой скорчится боль в позе старо-младенца, На бессильных руках - холод от чужеземца. Седина строит лёд на висках ветерана, Старый опыт тяжёл от указок тирана. Счёт идёт по щитам с неба воинов сбитых И густой беленой в ожиданьях закрытых. Всё темней небосвод от пустого пространства, И на Лысой горе - лихо для хулиганства. Там танцует сатир и старухи Спойлер вспоминаю Гланю и её излюбленное выражение, без намёков и без злобы, просто вибрацией зеркала пьют зелье, Но зелёным не стать в белых снах опохмелья. Детство, юность, семья - нимбом встало в сиянье. В пережитом есть свет - сам в себе оправданье. Уходящие сны вышли призраком лета, Только звёзды поют нам совсем не про это. Есть на небе глаза, в них бессмертные души. Жертва - это mirage, уходящий по суше. Но живой океан всё сияет очами, И волнуется жизнь от игры их лучами. Надеюсь, что в заброшенной теме из моих стихов не будут делать ни жертву, ни памятник. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жуть какая 4 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: в позе старо-младенца, 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2022 11 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Я не сдамся Ну я так и поняла, ага 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 23 ноября, 2022 13 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Я не сдамся Мы в тебе и не сомневаемся 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2022 6 часов назад, Заветный сказал: Жуть какая Ты читаешь невнимательно. Поза! А ты опять про личность, лицо. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение