Смотрящий 15 503 Опубликовано 15 марта, 2020 @alez может это за оскорбление власти с тобой так? Не думал про это? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, Смотрящий сказал: @alez может это за оскорбление власти с тобой так? Не думал про это? интересТно,интересТно..... Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. @Смотрящий а можно про власть поподробнее 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 марта, 2020 Поклонская предложила закрепить за президентом статус монарха в новой Конституции Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская выдвинула проект поправок в Конституцию, согласно которому за президентом будет закреплён статус монарха. Выступая на продлённом заседании нижней палаты парламента, она пояснила, что этого требуют «многовековые традиции российской государственности». 1 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, -lz- сказал: Поклонская предложила закрепить за президентом статус монарха в новой Конституции Власть и запутинцы скатились в семнадцатый век и не начало правления Романовых , а годы Лжедмитриев , царевича Петруши ,то есть в днище . Путин -это человеческая деградация . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 15 марта, 2020 4 часа назад, wlip сказал: Какая-то женская логика, сам надумал, сам сделал выводы, сам обвинил, сам надулся. Ой, ну да, прости, оказывается это всё сказал я: 20 часов назад, wlip сказал: Да вы мне далеки и не понятны, хучь ап стену убейся............. п.с баре вы и есть баре 20 часов назад, wlip сказал: Как же офисный планктон в купе с домохозяйками далеки от работяг, вы что реально думаете, те кто работает на вас или с вами руками, конторских в курилке за глаза по другому зовёт. 22 часа назад, wlip сказал: Да какой эффективный менеджер добровольно лишится своего кресла, они до последнего вздоха будут лизать зад своему хозяину, как впрочем и местный офисный планктон. Ты это, когда в следующий раз штанишки изнутри испачкаешь, вали всё на меня, да 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 марта, 2020 И это правильное решение 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 15 марта, 2020 Да что вы накинулись на старушку.Ей сказали,она сделала.Первая женщина в космосе.Да это так.Но возводить в ранг идола.....Или я чего то не понимаю.Туда собачки летали.Можно и первую собачку в космосе почитать.Она обычная ткачиха.Ну повезло ей,запустили в нужное время и в нужное место.Но ума то не прибавилось.Тем более с возрастом.Надо простить её.Что с неё взять.Не понимает что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, andrey2 сказал: Не понимает что делает. а чего тогда она в Думе забыла? 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 15 марта, 2020 В такие минуты прям тока порадоваться можно, что Юрий Алексеевич не дожил до наших дней. С овном бы смешали фанатичные дебилы, познавшие открывшееся им в интернете великое знание, что во всех их бедах ввп виноват.... Дъ(с) 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, andrey2 сказал: Она обычная ткачиха Однако, в отличие от большинства присутствующих, яиц у "ткачихи" на полет в космос хватило. А не только "с дивана вещать" Так что не надо уничижать достижения человека. Они отдельно учитываются и никуда не делись. И с собачками сравнивать не надо - их никто не спрашивал и вряд ли оно что-то осознавали до "момента икс" (и тем более не факт, что согласились бы). Тут... ответственность людей уже (мне инохда кажется, что при всей важности полетов, это живодерство - первую собаку-то в принципе отправили там умереть). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: В такие минуты прям тока порадоваться можно, что Юрий Алексеевич не дожил до наших дней. С овном бы смешали фанатичные дебилы, познавшие открывшееся им в интернете великое знание, что во всех их бедах ввп виноват.... Дъ(с) не,ну а чО-к хорошей пайке она привычная.походу ещё со времён СССР 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: не,ну а чО-к хорошей пайке она привычная.походу ещё со времён СССР Вот, Сереж, реально тебе ща не стыдно? Ну так запишись в отряд космонавтов. Мож придет понимание, почем там пайка...и зависти то поубавиться 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 15 марта, 2020 Пайка хорошая,это не отнять.За эту пайку чего не сделаешь.Я ни чего против космонавтши не имею.Но надо всё же иметь совесть.Не нести чушь,и думать что говоришь.Но возраст берёт своё.Не надо порочить своё имя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 15 марта, 2020 Обнулились (с) все с этой политикой, походу... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, andrey2 сказал: Пайка хорошая,это не отнять.За эту пайку чего не сделаешь.Я ни чего против космонавтши не имею.Но надо всё же иметь совесть.Не нести чушь,и думать что говоришь.Но возраст берёт своё.Не надо порочить своё имя. А с хрена ли ты решил, что "по совести" - это исключительно как тебе нра? Твое мнение - эталон? Че, другого мнения быть не может? Ах дааа! Бабка то интернет не читает. Откуда ей знать "совестливое" мнение то... Сжечь ведьму! А то разлетались тут по космосам. Прости, Юра, мы всё просрали... Изменено 15 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение