Перейти к содержанию
wlip

Нужно ли переписывать Конституцию

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, JuliaGEm сказал:

Но все-таки не в профессиях дело - профессия может быть любой, дело в людях.

вот за это строчку спасибо.честных людей совсем мало осталось.во всяком случае вокруг меня

• Нравится 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

честных людей совсем мало осталось.во всяком случае вокруг меня

Может, ты просто плохо смотришь.

Может... так оцениваешь честность.

Я хз.

У меня немного друзей, но они правда хорошие люди.

Независимо от политических, экономических, религиозных и прочих взглядов.

А весь мир под "своих" всё равно не подгонишь. Но зато именно поэтому "свои" и ценятся, наверное.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Может, ты просто плохо смотришь.

Может... так оцениваешь честность.

ну если хз-я по совести смотрю.притом что даже у тех,кого знал раньше как порядочных совести всё меньше и меньше. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4Серый сказал:

ну если хз-я по совести смотрю.притом что даже у тех,кого знал раньше как порядочных совести всё меньше и меньше. 

Ну... что тут сказать - мир переменчив, люди тоже.

Но ведь и окружение у каждого из нас не постоянное.

Одни люди уходят, другие приходят.

Я раньше не задумывалась, а щас точно вижу, что окружают меня отнюдь не случайные люди :) 

Если рядом "не те" - расстанься, отпусти. Может, тогда как раз и придут другие на их место.

Не бывает так, что ВСЕ поголовно бессовестны и плохи. Просто то, что раздражает, всегда замечаешь быстрее.

"По совести" - вроде бы такой простой и понятный критерий. Но если начать "копать", то... каждый и это понимает по-своему.

И я тебе не говорю, что надо "планку снизить" или от важных для тебя вещей отказаться, нет.

Просто может... ты где-то не совсем объективен?

Ну или последний вариант - ты прав, и это просто данность такая.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Заветный сказал:
В 14.03.2020 в 22:53, wlip сказал:

Да вы мне далеки и не понятны, хучь ап стену убейся.............
п.с баре вы и есть баре

В 14.03.2020 в 22:46, wlip сказал:

Как же офисный планктон в купе с домохозяйками далеки от работяг, вы что реально думаете, те кто работает на вас или с вами руками, конторских в курилке за глаза по другому зовёт.

В 14.03.2020 в 21:02, wlip сказал:

Да какой эффективный менеджер добровольно лишится своего кресла, они до последнего вздоха будут лизать зад своему хозяину, как впрочем и местный офисный планктон.

Ты это, когда в следующий раз штанишки изнутри испачкаешь, вали всё на меня, да

Ну, как вас понять, один на лавочника обиделся другой на офисного клерка ну типичная гордыня мерятся своим положением в обчестве.

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

12 часов назад, 4Серый сказал:

а я сейчас не про историю.я про сегодняшнее реальное время.обнулилась тётка, вместе с поправками в Конституцию.поменяла она  героя на квартиру за 200 лямов, вторую квартиру, земельный участок с домом(прошу прощения что без нюансов,на сайте Россерестра обнулились все данные о её недвижимости).обмен честный

Это все у нее сразу после заявления появилось?

Может и документ какой есть, подтверждающий слова об обмене?

Или она, как герой, за время от полета до 2020 года не могла на все это себе заработать? Ты серьезно?

И ты серьезно про то, что предложение депутата стоит "квартиры за 200 лямов" и прочего?!

Думаю, что ляпнуть такое может любой депутат из любой фракции и за гораздо меньшие коврижки.

У Терешковой много "подвигов", но это не отменяет ее подвига. 

Кстати, а почему никто не смешивает с грязью Илью Брызгалова за его слова:

Спойлер

— Президентские сроки обнулят.

— А как же без этого? Вы вообще можете представить, что такой человек, как Путин, отдаст кому-то власть? Только представьте на секундочку, что он перестанет управлять, быть главным, всё контролировать. Это невозможно! Он себя не представляет… Есть хорошее выражение – «Power attracts worst and corrupts best» — «Власть привлекает худших и развращает лучших». Отсюда сами делайте выводы. Только худшие люди рвутся постоянно к власти. Этому изречению пёс знает сколько лет. Посмотрите на Путина в 1999 году, он же был совсем другим человеком, говорил совсем другие вещи, у него было абсолютно другое видение. Я давно там не живу, но люди не против, люди согласны. Что сделаешь, как говорится… Мне всё равно, что там происходит, я на это никак повлиять не могу. Я давным-давно живу здесь, а в Россию приезжаю, честно скажу, как гость.

— На выборы ходите?

— Где? Ехать в консульство в Нью-Йорк, чтобы проголосовать? Нет. Я здесь буду ходить на выборы.

— За кого голосовали?

— За Трампа. Я в нём не разочаровался, поддерживаю его и дальше.

— На второй срок его выберут?

Думаю, да. Он самый адекватный человек из тех, кто участвует в президентской гонке. Я за него опять отдам свой голос.

Выделил специально, чтоб было понятно, что чел живет двойными стандартами: там можно снова голосовать за того кто более других адекватен, а тут это нарушение и "Что сделаешь, как говорится…"

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Группа ученых, юристов и литераторов подписала коллективное обращение против предложенных изменений Конституции, в частности обращенное к судьям Конституционного суда, которые начали проверку поправок. Его текст опубликован на сайте «Эха Москвы».

На утро 16 марта под обращением стоят 357 подписей. Список начинается с 18 академиков и членов- корреспондентов РАН, среди них лингвист Александр Аникин, физик и лауреат премии Макса Планка Михаил Данилов, геохимик Юрий Костицын, историк Аскольд Иванчик, заместитель гендиректора по научной работе Центра имени Дмитрия Рогачева, детский гематолог Алексей Масчан и другие ученые.
А чего они раньше не обращались к ГосДуме  интересно?

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/03/2020/5e6f16889a7947513d0df46c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

3 часа назад, wlip сказал:

Ну, как вас понять, один на лавочника обиделся другой на офисного клерка ну типичная гордыня мерятся своим положением в обчестве.

Тебе что-то известно про наше положение в обществе? Нет. Значит всё это плод твоего воспалённого воображения.

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный это такой неотёсанный холопский троллинг ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:
В 14.03.2020 в 23:31, mirror сказал:

Всё предсказуемо. Были у меня когда-то давно разговоры с подобными работягами и сводилось всё к тому, что я их профессию за пару месяцев освою, а они мою никогда.

Во. Я даже перечислять не буду всего того что умею руками с опытом работы или просто в качестве хобби или интересов. 

1 час назад, Заветный сказал:

Тебе что-то известно про наше положение в обществе? Нет. Значит всё это плод твоего воспалённого воображения.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mirror сказал:

@Заветный это такой неотёсанный холопский троллинг ))) 

И судя по тому, сколько времени сей холоп на лайки тратит, поле у него не пахано, рожь не сеяна и дрова не колоты.

И пороть его некому ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

@wlip, когда прекратишь изображать из себя идиота, ответь на 2 вопроса: 

1. Чем в твоём понимании работяги должны отличаться от офисного планктона и чем они между собой так круто далеки?

В 14.03.2020 в 22:46, wlip сказал:

Как же офисный планктон в купе с домохозяйками далеки от работяг

2. Что в твоём предыдущем посте указывает на положение в обществе?

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

И судя по тому, сколько времени сей холоп на лайки тратит, поле у него не пахано, рожь не сеяна и дрова не колоты.

И пороть его некому ))) 

ой, вот только не надо этих грязных инсунуаций! Влип-многостаночник. он на форуме сидит, не отходя от станка, при этом не слезая с комбайна.

хотя, по мне, так оооочень странно диван считать рабочим местом пролетариата )))

• Конфуз 1
  • Смешно 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

хотя, по мне, так оооочень странно диван считать рабочим местом пролетариата )))

Дааааа, не тот нынче пролетариат пошел, не тот ((

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу